Увидела свою первую любовь в маршрутке, но он меня не узнал и решил со мной познакомиться. Хохма

О, это первое чувство – там не то что бабочки, там в животе проносится целый клин птеродактилей, которые переворачивают все внутренности своим появлением. Забыть это чувство, по идее, невозможно вплоть до самой старости. А вместе с тем в памяти остаётся и человек, который его подарил. Вот только неплохо бы больше никогда не встречать свою первую любовь, потому что спустя годы люди меняются слишком сильно.

16

В транспорте

Марина каждое утро ехала на работу в этом автобусе, слушала музыку в наушниках и смотрела в окно или на пассажиров. В этот раз её внимание привлёк мужчина напротив, казалось, она уже где-то его видела. Ну конечно! Это ведь Стёпа, её первый ухажёр с непослушными кудряшками и длинным хитрым носом! Нос всё тот же, а вот кудри как-то поредели и обвисли.

Лицо потеряло выразительность, остроту, стало несколько отёчным. Марина не скрываясь смотрела мужчине прямо в глаза и слегка грустно улыбалась, она была уверена – он тоже удивлён такой внезапной встрече. Стёпа сделал в её сторону пару шагов и заговорил.

Незнакомец

Дело в том, что он решил с Мариной познакомиться. И её взгляды воспринял как руководство к действию! Просто потому, что совсем не узнал в женщине ту девушку, с которой ходил на первые робкие свидания. Удивительно, как меняются люди – стеснительный парнишка превратился в нагловатого мужчину неробкого десятка.

Пароли и явки

Степан сразу выдал все необходимые сведения – супруга навещает родителей в другом городе и он пока «может». Далее следовали инструкции по технике безопасности на объекте. Марине нужно было максимально незаметно попасть в жилище соблазнителя.

Он указал на подъезд и предупредил, что сначала зайдёт сам, а спустя несколько минут туда же необходимо проследовать и ей. Любопытным соседям, что встретятся при входе, можно сказать о проверке счётчиков.

Внезапно

Парочка села пить чай и знакомиться поближе. В этот момент кто-то начал открывать входную дверь своим ключом. Со Стёпой чуть не произошёл сердечный приступ, он рванул как укушенный ко входу. Это пришла тётушка его жены, которая вместо родителей оной выполняла роль бабушки и няньки для детей пары.

Марину это не смутило, она достала блокнот и ручку из сумочки, нырнула в ванную комнату. Выйдя оттуда, она столкнулась с тётушкой, которая ошарашено взирала на симпатичную незнакомку. «Задолжали вы счетам за воду, Степан Николаевич», – строго резюмировала Марина. И, обещая сообщить в соответствующие инстанции, удалилась, прихватив свою сумку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий