7 восхитительных начинок для закусочных профитролей. Берите на заметку к Новому Году

Что касательно приготовления таких воздушных булочек для самых различных начинок, то заниматься этим начали прежде всего французы. Однако спустя какое-то время, это уникальное блюдо стали готовить практически повсеместно. Профитроли для закуски могут быть наполнены творожной массой с зеленью, форшмаком, икрой и многими другими уникальными начинками. Это очень уникальное блюдо.

6

Специально для вас будет продемонстрировано сразу семь различных рецептов. По этой причине, у вас обязательно получится найти что-то подходящее и для себя.

Приготовление начинки

Сыр, яйцо и зелень

профитроли с сыром, яйцами и зеленью

На достаточно большой терке, вам потребуется натереть 150 грамм твердого сыра, а так же пару куриных яиц. К этой массе, необходимо добавить немного зелени, пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс. Далее нужно заправить эту массу парой ложек майонеза. У готовых булочек вам потребуется срезать верхушку, а затем добавить начинку и накрыть сверху корочкой.

Красная рыба и сливочный сыр

профитроли с красной рыбой и сливочным сыром

Необходимо взять 200 граммов сливочного сыра, добавьте немного прованских трав, а так же небольшое количество перца и соли. Кроме всего прочего, потребуется 80 грамм малосоленой красной рыбки, которые нарезаются тонкими пластами. Что касательно этих булочек, то наполните их массой, а в серединку воткните рыбу. В качестве украшения можно использовать немного зелени.

Копченая курица и яйцо

профитроли с копченой курицей и яйцом

Необходимо мелко нарезать 100 грамм копченой курицы, а так же пару вареных яиц. В эту массу добавляем нарезанный кубиками огурец, без кожуры. Все это заправляется парой ложек майонеза. Данной массой необходимо заполнить весь объем булочки.

Профитроли и крабовые палочки

профитроли с крабовыми палочками

Прежде всего нарезаем 8 штук крабовых палочек и один огурец. Далее нужно добавить одно натертое на мелкой терке яйцо, и около 50 грамм плавленого сырка. Все это содержимое, потребуется заправить тремя столовыми ложками майонеза. Все это необходимо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. После этого, наполните булочки этой массой.

Селедочное масло

профитроли с селедочным маслом

Необходимо взять вареную, либо консервированную белую фасоль и пропустить через мясорубку, туда же отправляем одно яйцо и 100 грамм соленой селедки. Все готовую массу, вам необходимо переложить в профитроли.

Куриная печень

профитроли с куриной печенью

Необходимо взять в равных долях по 250 граммов печени и шампиньонов. Все это мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Затем необходимо добавить к массе лук кубиками, соль и перец, добавьте 2 столовые ложки белого вина. Все это готовим до полной готовности. После этого, полученную массу остудить на сковороде. Взбить все это при помощи блендера. Затем наполнить массой булочки.

Семга и икра

профитроли с икрой и семгой

Творожный сыр – 200 грамм и 1 вареное куриное яйцо, необходимо натереть на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу нужно выложить в профитроли. Украшать можно с помощью икры и ломтиков красной рыбы.

Это удивительное блюдо, в обязательном порядке понравится каждому человеку, который желает попробовать что-то особенное и необычное. Приятного всем аппетита и готовьте в свое удовольствие.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий