Увидев своих новорожденных дочек, родители отказались их забирать из роддома

Девочкам повезло – они появились на свет не в России. Увы, наше государство не оказывает достаточной помощи людям с инвалидностью. Однако Эмили, Эбигейл и Элизабет родились под счастливой звездой и благодаря этому не остались без родителей.

Screenshot_12

Тройняшки родились в начале нулевых. Здоровой была только одна из них – Эбигейл. Эмили и Элизабет оказались сиамскими близняшками – и на двоих у них было всего две ножки. Биологические родители крошек испытали шок и отказались забирать их домой, причём всех троих – здоровая девочка пострадала за компанию. Эти неблагополучные люди страдали от наркотической зависимости, и тройня в любом случае была для них делом крайне обременительным.

Фото Яндекс. Картинки

Тем лучше было для девочек. Оказавшись в приюте, они провели там немного времени. Родители троих сыновей, Стив и Моника, обратились туда в поисках дочери, о которой много лет мечтали, но в силу возраста уже не рисковали рожать. Конечно же девочки-тройняшки не смогли оставить их равнодушными.

Новоиспечённые родители сразу же приступили к обследованию своих дочерей, они искали возможность разделить двух сросшихся между собою в области бедра девочек. Мнения медиков сошлись – операцию назначили к моменту, когда малышкам уже было чуть меньше года.

Ответственная операция продолжалась целые сутки. Она прошла успешно – девочки наконец-то были разделены, только у каждой имелось лишь по одной ножке.

Фото Яндекс. Картинки

Но это обстоятельство не сильно печалило всех – главное, что каждая из малышек теперь могла жить не зависимо от другой. Братья с радостью приняли своих новых сестрёнок в семью, которая поселилась в уютном загородном доме, на ферме. Никто из детишек ни разу не акцентировал внимание на физиологических особенностях бывших сиамских близняшек.

Фото Яндекс. Картинки

Подросшие девочки демонстрировали три абсолютно разных характера. Эмили оказалась настоящей непоседой – она целыми днями бегала, прыгала и активно двигалась, несмотря на ножной протез. Элизабет, напротив, проявляла чудеса усидчивости – она с удовольствием сидела за книгами, много училась. Эбигейл ни на шаг не отходила от мамы и во всём ей помогала.

Фото Яндекс. Картинки

Девчушки уже почти достигли совершеннолетия.

Фото Яндекс. Картинки

Это три любящие дочери, которые живут полноценной жизнью. И решение разделить сиамских близнецов, которое приняли их родители сразу после удочерения, было максимально правильным.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий