История о пушистом родителе. Маме малыш был не нужен, а он отогрел ребеночка

Непутевая мать оставила своего малыша сразу после родов и сбежала. Жизнь иногда бывает несправедливой и могут произойти разные ужасные вещи, даже с теми, кто только пришел в этот мир. Ребенок был отказником, поэтому застрял в роддоме, пока оформляются документы для передачи в детский дом. Малютке временно досталась кроватка в уголке палаты. Однако маленький комочек все время плакал, наверно, звал свою маму. Плакал он так, что сердце разрывалось у всего отделения.

Однажды медсестра Ольга, которая заботилась о малыше, заметила, что плачь прекратился и наступила тишина. Она сильно испугалась и помчалась к ребенку. Но то, что увидела женщина ее просто поразило…

Screenshot_8

В кроватке малютка оказался не один, с ним рядом лежал серый кот, которого знали и любили все работники роддома. Однако кот был с характером. Он не разрешал себя брать на руки и даже гладиться не давал. Конечно животное в роддоме – это табу, но коту мы этого так и не смогли втолковать. Тем более многие сердобольные его все время подкармливали, в том числе и пациенты. Множество раз кота выгоняли из отделения, относили к местным дворникам на постоянное место жительство – никакого толку. Вот таким образом мы приобрели пушистого ушастого психотерапевта для сотрудников роддома.

Медсестра попыталась прогнать пушистого родителя, но ребенок тут же начал плакать. Все отделение наблюдало за действиями Ольги. Очень строгий заведующий кричал и грозился уволить всех до единого, но подошел и погладил нового папу малыша.

Кот иногда оставлял ребенка одного, но быстро возвращался обратно и ложился рядом.

В один день пришли люди, которые хотели усыновить малютку. Конечно, мы перед этим кота выгнали, однако не уследили, и тот вернулся. В общем потенциальные приемные родители увидели, что ребенок спит, а рядом с ним кот. Прогнать невозможно, кроха сразу начинает сильно плакать и орать.

В итоге об этом прознали в Министерстве Здравоохранения. Был жуткий скандал, все получили по шапке, но серого родителя мы спрятали.

И вот однажды пришла еще одна приятная пара, чтобы усыновить малыша. И на всеобщее удивление серый сразу прыгнул мужчине на руки. Забрали их обоих. Мужчина нес кота, а женщина малютку. А мы провожали и плакали.

Даже строгий и постоянно кричащий главврач, после головомойки от министерства, вышел наблюдать за этой трогательной сценой и говорит:

— Видно, что семья будет хорошая. Коты разбираются в людях и не ошибаются. У меня дома три таких пушистых гаденыша, и подходят они не каждому.

Затем понял, что наговорил лишнего, опять нахмурился и начал ворчать, что надо работать, а не сопли пускать!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий