Женщина может быть прекрасна в любом возрасте или как пенсионерка на «Модном приговоре» превратилась в сказочную Золушку

На съемочной площадке программы «Модный приговор» рассматривали иск дочери против подсудимой – матери.  Обвиняемая виновна в  злостном заполнении гардероба скучными и не модными вещами. Бутусова Светлана (истец) больше не желает видеть мать (Ольга Мейстер) в образе престарелой пенсионерки. Дочь желает для матери лучшего, хочет видеть ее цветущей и счастливой.

Screenshot_32

Главная героиня Ольга по профессии архитектор, ей 65 лет, потеряла мужа несколько лет назад. Супружеское счастье длилось около 40 лет, они никогда не ссорились. Любимый муж был без ума от Ольги, несмотря на ее полное равнодушие к нарядам, косметике, походам по SPA – салонам.

После смерти мужа Ольга полностью погрузилась в работу: пыталась заглушить боль утраты. Сутками героиня пропадала на работе, дома только спала, а о том, что такое зеркало и вовсе забыла.

Такое поведение матери вызывало беспокойство у любящей дочери, она непременно решила вмешаться в происходящее. Ведь мама, всегда успешная и активная перестала появляться на людях, замкнулась в себе. На все доводы дочери отвечала однообразно: « я деятель искусства, а не женщина».

Ольга уверена, что новый образ станет началом взлетной полосы. Поможет поверить в себя и вернет былую радость жизни.

Гардероб архитектора не отличается изящностью и вкусом: однообразные серо – голубые тона, блеклый белый; преобладающий принт – полоски, кубики.

Дочь с мамой посетили торговый центр, попытались внести красок в гардероб.

Показ первый

Второй показ

И….третий

За работу взялись профессиональные стилисты.

Дефиле первое

Дефиле второе

Дефиле третье

Что вы считаете о преображении нашей героини на программе «Модный приговор»?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий