Сынок отправил свою родную мать перезимовать на дачу, чтоб свежим воздухом больше дышала

Вот и началась зима, а вместе с этой порой пришли и проблемы в жизни пожилой женщины, 43 летний сын которой отправил на зимовку, на дачу.

Screenshot_22

Ну дачей такое помещение назвать можно с огромной натяжкой, это скорее халупа, которая была немного утеплена, а строилась она еще в советское время, когда муж Зинаиды Ивановны еще был жив. Что касательно дома, то он очень плохой, а вот участок в отличном месте, да еще и целых 15 соток.

Благодаря этой земле, на протяжении долгих лет и питалось все семейство. Чтобы купить себе кофту, она не могла оставить денег, а вот для приобретения саженцев или навоза в соседней деревне, денег никогда не жалела.

Некоторые люди даже завидовали старушке, хотя чему тут завидовать то? На протяжении всего дня, женщина постоянно находилась на даче и что-то делала. О своих саженцах и овощах, она знала буквально все, а так же постоянно делилась секретами и урожаем с соседями. Очень добрая женщина, которая никогда ничего плохого не скажет о своем непутевом сыночке Коле.

Если говорить о самом мужчине, то он достаточно неплохой человек, однако вот его супруга совершенно иная женщина. Постоянно она докапывалась до Нины Ивановны. Огурцы не очень, запах от женщины и так далее.

Несколько лет назад бабушке пришлось отдать свою квартиру за долги сына, она думала, что его попросту убьют.

Мужчина, конечно же, был доволен этой ситуацией и решил предложить поселиться женщине у себя в квартире. Однако сноха просто житья не давала. Относительно недавно вышел очень серьезный скандал, после которого бабушка сказала, что будет проживать на даче зимой. Сына она ни в чем не винит.

«Коля недавно привез телевизор мне и обогреватель, сказал, что здесь свежий воздух. Ничего страшного, перезимую».

Да что вы такое говорите, все три дома зимуют. В один из дней, соседка заметила, как бабушка набирает снег в ведро и отправляется к себе в дом.

Как сказала женщина, она оставит бабушку у себя, ведь в эту зиму она в одиночестве просто не выживет. Вместе будут рассаду выращивать, а так же заниматься вязанием. В общем, не пропадем.

Как только увижу сына непутевого, все скажу ему прямо в лицо, за то, что он мать бедную на улицу выгнал. Все закрутки он заранее вывез с дачи к себе домой.

«Все думаем, как же помочь бабушке, с участковым заселять в квартиру сына нет никакого смысла, ведь сноха ее со свету сживет».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий