Супруг решил сделать ремонт на кухне, который в итоге совершенно никому не нравится. Фото до и после

Желайте получить качественный ремонт? В таком случае, попросить об этом своего супруга. Каждый мужчина должен справиться с поставленной задачей, но вот будет такой вариант вам по душе, большой вопрос.

Думал, что получится отлично, а вот вышло несколько иначе.

Женщина, на протяжении достаточно длительного времени уговаривала своего супруга сделать ремонт на кухне, однако мужчина постоянно был не готов. Да и просто встать с дивана было лень.

Несмотря на это, постоянные просьбы принесли свои результаты. Супруг решил начать ремонт. В определенный момент, мужчине даже начало нравиться то, чем он занимается.

Мужчина очень ответственно подошел к ремонту и решил сделать действительно качественный и современный ремонт. Ему то все понравилось, а вот жена совершено не разделяла его оптимизм.

Кухня до того, как в ней проходил ремонт.

Именно так и выглядела кухня, до того, как мужчина приступил к работе. Сразу становится ясно, по какой причине, женщина была так недовольна.

Источник: vk.com/36kvm

В таком месте готовить будет крайне непросто, да и неприятно. Женщина каждый день проводила на этом месте по нескольку часов, поэтому ее эмоции можно было понять. Кто захочет что-то делать в столь жутких условиях.

Источник: vk.com/36kvm

В некоторых местах плитка уже было совершенно разломана. В раковине уже достаточно давно слезла эмаль, а ржавчина покрыла большую ее часть. Что уж говорить о мебели и технике, которая уже доживала последние годки.

Как стала выглядеть кухня, после ремонта.

Вот так вот стала выглядеть кухня, после того, как ремонт был полностью завершен. Жена думала, что здесь будет уютно, а в итоге получила это. Сразу заметно, что ремонтом занимался мужчина, отталкиваясь от своих собственных предпочтений.

Источник: vk.com/36kvm

Все в серых оттенках, а вытяжка была и вовсе черного цвета. Единственное светлое пятно – верхние ящики, которые были созданы под дерево и совершенно не сочетались с обстановкой в целом.

Источник: vk.com/36kvm

Теперь женщина рассчитывает на то, что хоть тюль сможет хоть как-то исправить ситуацию. В целом, муж старался, да и сама кухня современная, хоть и немного несуразная.

А как вам такое сочетание?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий