После того, как поговорил с невестой, забыл выключить свой телефон. Свадьбы теперь не будет

Недавно друг рассказал мне эту историю.

В администрации я встретил привлекательную девушку, с которой мы начали общаться, а затем наше общение перешло в кое-что большее. Практически три месяца мы ходили на свидание, постоянно гуляли в парках, ходили в кино и так далее. Потом решили, что пора узаконить наши отношения.

Screenshot_19

Девушка была разведена, я тоже был в браке, но уже развелся, поэтому решили, что необходимо попробовать создать ячейку общества прямо сейчас.

Так как мы оба уже взрослые люди, решили обсудить все, что связано с предстоящей свадьбой.

  1. Прежде всего, мы подали заявление.
  2. После этого, я должен продать две коммунальные комнаты, которые у меня имеются. Выручить можно около 3 миллионов.
  3. Затем необходимо продать и ее комнату, которая оценивается в 1.5 миллиона. Кроме того, у нее есть наличные в размере 1.5 миллиона. В конечном итоге мы получаем 6 миллионов рублей.
  4. За 4 миллиона мы купим квартиру. После этого необходимо взять машину, на оставшиеся деньги сделать ремонт и купить кое-какую мебель. Дальше будем жить поживать да добра наживать.

Собственно говоря, обсудив все эти нюансы, мы решили приступать непосредственно к действиям. Риэлторы стали заниматься продажей комнат, мы начали подыскивать жилье, автомобили, а так же мебель.

В этот момент у меня случилась проблема, я подхватил пневмонию и пролежал в больнице практически полтора месяца. Все было хорошо, была у меня несколько раз, при этом даже будущая теща приезжала, чтобы меня проведать.

Проживала она в двухкомнатной квартире, причем в одной из них постоянной находился алкоголик. Вот эту комнату он сдавал, а сам проживал с матерью, которая жила в непосредственной близости.

В свое время, я говорил о том, что она вправе запретить сдавать данную комнату, поскольку по закону необходимо получить согласие на сдачу комнаты от всех жителей коммуналки. В один из дней, когда у этого алкаша закончились деньги на пьянку, вместе с матерью они решили предложить моей невесте следующие условия.

Она должна будет доплатить им небольшую сумму, а сама переехать в квартиру, мать же следовательно заселяется во вторую комнату к сыну.

Безусловно, она не могла отказаться от столь щедрого предложения. Таким образом, женщина воссоединилась со своим любимым сыночком, и они начали мгновенно пропивать появившиеся деньги. Моя невеста сообщила мне о том, что у нас появилась квартира, и мы можем действовать точно так же, как и планировали до сего момента. То есть, покупать мебель, делать ремонт, присматривать хороший автомобиль и так далее.

Я конечно же был в неком недоумении, радоваться мне или нет. Однако я же был еще в больнице, поэтому времени на обдумывание ситуации у меня было предостаточно. При этом меня вдруг осенило…

Врачи направили на анализ, а клиника находилась в непосредственной близости с квартирой невесты. Естественно я был приглашен, ну и собственно заглянул я к ней. Атмосфера была крайне непростой. Вокруг все было разрушено, шел ремонт, рабочие пытались делать то одно, то другое, мать сидела в это время в уголке. В итоге перекинувшись несколькими фразами, я вдруг решил, что нужно идти.

Как только вышел, сразу получил звонок. Немного поговорили, я положил телефон в карман. Пошел на остановку, сел в транспорт, достал телефон и услышал в нем до боли знакомые голоса.

  • «…Он говорит о том, мол сколько я в таком подвешенном состоянии буду» Явно было слышно в трубке.
  • «…Да ладно пусть!» Слышен голос мамы.
  • «…За яички подвешен что ли, ахахах» Звучит голос невесты.

Много чего я еще услышал о себе. В этот момент стало очень грустно и плохо на душе. Все буквально оборвалось.

Как же хорошо, что я в тот момент все услышал. Спасибо огромное телефону, который мне открыл глаза на данную ситуацию. В противном случае, не знаю, что бы было со мной без квартиры и денег.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий