Муж бросил супругу из-за того, что она не могла ему родить. В итоге она вышла замуж во второй раз и родила

Свете исполнилось 34 года, когда ее муж сказал о том, что необходимо расстаться и чувств больше нет.

В браке они были около 12 лет, однако за это время обзавестись собственными детьми им не удалось. Именно по этой причине, супруг начал подозревать, что жена попросту бесплодна. Мало того, за последние несколько лет, Света начала значительно набирать в весе, что было еще одним звоночком.

Муж постоянно говорил ей, что нужно начинать худеть и заняться спортом. Несмотря на это, постоянные укоры мужа, стали расстраивать Светлану и она просто не хотела что-то менять в себе, а так же заниматься спортом. Мало того, у девушки просто не было никакого времени заниматься всем этим.

36

Несколько месяцев после того, как супруги разошлись, девушка всегда была в жуткой депрессии. Конечно, ее любимая подруга пыталась ее всячески поддержать. Кроме того, подруга всегда говорила о том, что супруг это не пуп земли, поэтому в обязательном порядке необходимо делать все возможное, для того чтобы найти себе нового мужа.

Несмотря на все эти уговоры, Света думала лишь о том, как ей вернуть мужа. Она подумала, что похудение позволит ей вернуть супруга. Девушка искала самые различные статьи на эту тему. Всегда говорилось о том, что для достижения поставленной цели, необходимо соблюдать диету и получать физические нагрузки.

Попыток было сразу несколько, но как оказалось, все они были совершенно напрасными и ничего не получилось.

После этого, она все решила начать заниматься физическими нагрузками. Несмотря на всю сложность, она очень привыкла к этому, и в последующем даже не могла понимать, по какой причине, она раньше этого не делала.

После этого, значительно уменьшился аппетит, а затем смогла перейти на диетическое питание. Это помогло ей справиться с депрессией, она стала более грациозной, а так же девушка начала забывать и про Сергея.

Прошло два года, и она смогла найти себе мужчину и вышла за него замуж. Немного позднее, она родила дочку. Сергей же проживал с одной девушкой, а потом к подруге. Несмотря на это, детей у него так и нет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий