Какую внешность получили женщины, которые воспользовались процедурой подтяжки лица в 50-70 лет

В настоящее время, пластической операцией никого не удивить. Ее делают даже самые простые женщины. Некоторые сомневаются, относительно того, стоит ли делать подобное с собой. Однако, после 50 лет, обязательно необходимо вернуть прежнюю красоту и упругость кожи, а сделать это можно лишь подобным способом.

Далее вы посмотрите на пятерых женщин за 50 лет, которые решились на данную процедуру. Эти фотографии были взяты в социальной сети популярного пластического хирурга господина Джаконо.

Первая женщина – 59 лет.

Женщина переживала из-за внешности, в особенности из-за постоянно опускающегося овала лица. По этой причине, лицо начало выглядеть крайне нечетко.

Женщине пришлось пройти сразу через несколько серьезных процедур. Прежде всего была выполнена подтяжка лица, шеи, коррекция губ, а так же изменена мочка уха. Для того чтобы образ был еще более ярким и волнующим, применили лазерную обработку лица. Благодаря этому женщина в буквальном смысле расцвела.

Screenshot_24

Вторая женщина – 60 лет.

У женщины было несколько проблем. Прежде всего, это нечеткий овал лица. Мало того, имеются проблемы с носогубными складками. Благодаря им, выражение лица у женщины было негативного характера. Что касательно самих процедур, то их было выполнено значительно меньше, чем в первом случае, но результат, как говорится на лицо.

Прежде всего, была выполнена коррекция лица и пластика шеи. Благодаря этим процедурам, кожа стала более подтянутой и естественной. Так же был изменен цвет волос, теперь она стал золотистого оттенка, что значительно омолаживает возраст.

Третья женщина – 53 года.

По фото видно, что у женщины имеются значительные проблемы с овалом лица, а также носогубными складками. По этой причине, во внешности женщины преобладает усталость, а так же заметна не эстетичность. Сама она говорит о том, что ей постоянно говорят, что ее внешность напоминает уставшего человека.

Прежде всего, была проведена подтяжка лица, благодаря чем удалили излишки жировых отложений, а сами мышцы лица были немного приподняты. По этой причине, натяжки кожи не было, однако лицо стало заметно глаже. Кроме того, западающие глаза, были обработаны при помощи пластики века. В конечном итоге, внешность женщины существенно изменилась, она стало выглядеть моложе и более естественно.

Четвертая женщина – 67 лет.

Основной проблемой данного возраста является дряблость кожи лица и шеи, что в конечном итоге приводит к так называемой индюшачьей шее. Женщина испытывала стыд и не могла носить прически, которые бы не скрывали недостатки во внешности.

Подтяжка лица и полная хирургическое вмешательство для подтяжки брыли, а так же липосакция, это то, что необходимо было сделать женщине. Благодаря проделанным манипуляциям, женщина получила совершенно иной образ. Лицо стало подтянутым, а выглядеть она стала гораздо моложе реального возраста.

Пятая женщина – 64 года.

На протяжении последних нескольких лет, женщина думала о пластической операции. Однако она переживала о том, что после нее будет выглядеть неестественно. В конечном итоге, она воспользовалась очень деликатным вмешательством. Прежде всего, была решена проблема дряблости кожи. Блефаропластика – процедура, которая помогла женщине создать действительно уникальный образ.

Внешних изменений практически не было, но сама женщина стала выглядеть гораздо более привлекательно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий