Фотографии, которые докажут, что любовь на всю жизнь существует

Суджата Сетия – очень талантливый и востребованный фотограф. Ее фотографии завоевывают престижные награды, а также публикуют самые популярные и крупные издания известные во всем мире. Самые известные из них Country Living Magazine, Forbes, Good Housekeeping Magazine и The Daily Mail. Фотографирует Суджата в основном детей, семьи и пожилые пары. В своих работах она старается донести важность и ценность настоящей любви, которая в современном мире встречается не часто.

Идея фотографировать пожилые пары ей пришла с осознанием того, что в основном ее клиентами являются молодые супруги со своими детьми. Никто никогда ее не просил сделать фото своих родителей, дедушек и бабушек, или хотя бы запечатлеть их рядом с собой и детьми.

Таким образом девушка решила посвятить половину своего рабочего времени пожилым людям. Для фотосессий она звала дедушек и бабушек клиентов, которые оставили свои номера телефонов. Также Суджата фотографировала случайные пожилые пары, встреченные ею на улице или в других общественных местах.

Суджата делала снимки пожилых людей в свадебной стилистике. Посмотрите на эти фотографии, и вы поймете, что настоящая любовь есть и она может преодолеть все трудности семейной жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий