Бросившая годовалого ребенка в заброшенном доме мать, решила вернуть его через 10 лет

Эта история про маленькую девочку, которая смогла выжить и найти свое место в этом жестоком мире, несмотря на тяжелое детство.

Ярославль, 14 лет назад. В одном ветхом заброшенном доме люди услышали чей-то плачь. Проходящие мимо жители сразу поняли, что плачет маленький ребенок. Однако зайти в дом и узнать в чем все-таки дело, никто не решался. Через два дня живущие по соседству, с заброшенным домом люди, заволновались и позвонили в правоохранительные органы.

37

Приехав на вызов, сотрудники полиции зашли в дом и увидели на старом и грязном полу лежащего грудного ребенка. Это оказалась девочка, которой по виду не было и годика. Ребенок очень замерз и был сильно истощен. Полиции стало ясно, что малышка лежала без присмотра, совсем одна, на полу этого заброшенного дома, много дней. Позже в правоохранительных органах разузнали, что девочку зовут Лиззи. Малышку доставили в больницу, где ее осмотрели врачи и провели полное обследование.

По соседству с палатой Лиззи, в которую поместили девочку, лежала молодая женщина по имени Инна Ника с больным сыном. Как-то раз она услышала детский плач и решила посмотреть, что происходит. Она заглянула в палату, в которой лежала брошенная кроха и сильно плакала.

В порыве материнского инстинкта Инна взяла на руки девочку и прижала к себе. Женщина почувствовала сильную связь с ребенком. Она осознала, что больше не расстанется с малышкой ни на минуту. Ежедневно Инна приходила к девочке и всячески о ней заботилась. Она приносила ей игрушки, кормила ее и укладывала спать.

Фото: Яндекс картинки

Однако, придя в очередной раз к Лиззи, женщина не застала ее в палате. Инна выяснила, что крошку забрали оформлять документы по месту проживания для детского дома. Она очень огорчилась и расстроилась, что девочку увезли. Поэтому женщина решила, во что бы то не стало воссоединиться с малышкой, которая ей стала как родная дочь.

Через многие месяцы и огромные усилия Инна смогла удочерить Лиззи. Так у девочки появилась мама и полноценная семья.

Так как малышка не ела долгое время твердую еду, у нее прорезалось в полтора года всего четыре зубика. Однако новая мама девочки понемножку приучила ее к твердой пище, в результате чего появились все остальные зубы. Также у Лиззи были проблемы с ножками, и Инна отдала ее на танцы, которые помогли ей исправить походку. В школе одноклассники постоянно дразнили девочку из-за цыганских корней. Но ребенок справился и с этим, благодаря своей приобретенной семье.

В подростковом возрасте Лиззи стала принимать участие в конкурсах красоты и занимать призовые места. Так она стала моделью. Девочка приобрела известность, и ее стали звать сниматься для обложек различных популярных глянцевых изданий.

Фото: Яндекс картинки

Знаменитый подросток привлек внимание биологической матери. Женщина, увидев Лиззи по телевизору и в журналах, решила позвонить и предложить встречу. Она поняла, что допустила огромную ошибку.

Непутевая мамаша захотела наладить отношения с дочерью, потому что та хорошо зарабатывает. Девочка была в шоке от звонка и решительно отказалась от встречи с абсолютно чужой женщиной, бросившей ее умирать от голода и холода в заброшенном доме.

Лиззи считает своей единственной и самой лучшей матерью Инну, которая дала ей семью, тепло и полноценную жизнь.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий