Актрисы советского кинематографа, не делавшие пластику. Как выглядят красавицы на сегодняшний день

Каждый человек знает и любит советские фильмы. Может советские времена по душе не всем, но кинокартины того времени – это настоящие шедевры, которые мы смотрим и сегодня. Конечно, тогда не было такого количества телеканалов, передач и фильмов, однако сейчас больше не снимают таких удивительных и необыкновенных картин, которые врезались в нашу память и сердца на всю жизнь. Советское кино никогда не умрет, и будет еще долго пересматриваться будущими поколениями.

Многие актеры и актрисы СССР выросли и повзрослели одновременно с нами. Некоторые из них сильно изменились. Кто-то решил следовать моде и сделал пластическую операцию, а кто-то постарел естественным путем.

Здесь мы подобрали фотографии актрис советского кинематографа, которые не легли под нож пластического хирурга, а решили гордо и без стыда встретить свою старость. Давайте же посмотрим, как выглядят известные женщины на сегодняшний день.

Татьяна Догилева

Красавица и умница Татьяна Догилева – популярная актриса советского кино. Она снялась больше, чем в сорока картинах. Татьяна активно снимается в фильмах до сих пор и принимает участие во многих передачах.

Татьяна Догилева в молодости

За это время Догилева сильно изменилась и немного чувствительно реагирует, когда ей об этом говорят. Однако актриса не обращается к пластическим хирургам.

Татьяна Догилева сегодня

Марина Неелова

Актрисе Марине Нееловой сейчас 72 года. Она снялась во многих советских картинах, которые мы до сих пор помним и смотрим. Марина не делала никакой пластики, чтобы омолодить себя. Естественно, что время берет свое, но Неелова и сегодня выглядит довольно неплохо.

Марина Неелова в молодости

Женщина, конечно, сильно изменилась, но с этим ничего не поделаешь. Время бежит и берет свое.

Марина Неелова сегодня

Ирина Алферова

Невероятно красивой и талантливой актрисе Ирине Алферовой в этом году уже исполнилось 68 лет. Все смотрели советский фильм про мушкетеров и Д’артаньяна с ее участием. Мужчины восхищались Ириной, а женщины хотели быть похожи на нее.

Ирина Алферова в молодости

Алферова, конечно, постарела, но не утратила своей грации.

Ирина Алферова сегодня

Лия Ахеджакова

Необычайно обаятельной секретарше Вере из «Служебного романа» на сегодняшний день 81 год. Она никогда не была классической красавицей, но благодаря своему природному очарованию, ею восхищались. При росте 150 см Лия покорила советские комедии и стала цитируемым многими персонажем.

Лия Ахеджакова. кадр из фильма "Служебный роман", 1977

Просто отлично выглядит для своего возраста. Дай Бог каждому так выглядеть в 80 лет.

Лиа Ахеджакова. наши дни

Елена Цыплакова

Прекрасной актрисе советского кино уже 61 год. У нее было три мужа, однако любила она скорее всего только своего театрального партнера Виталия Соломина. У Елены нет детей из-за одной неудачной операции. Хотя врачи все свалили на укус малярийного комара, когда Цыплакова была на гастролях в Африке.

Елена Цыплакова в молодости

Для своего возраста актриса неплохо выглядит и продолжает свою деятельность.

Елена Цыплакова сегодня

Пластические операции – это личное дело каждого, но лучше их делать только в исключительных случаях. Не каждая пластика дает хороший результат, тем более руки и шея все равно выдает возраст человека.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий