19 лет назад девочка с заячьей губой была брошена в роддоме, а позже мать увидела ее по ТВ

Совершенно случайно, я нарвалась на одну душещипательную историю в социальной сети. История рассказывает судьбу девочки, от которой мать отказалась, еще в младенчестве, так ни разу и, не взяв ее на руки.

Screenshot_16

Люда – девушка, которая всегда желал добавиться поставленной цели и была крайне трудолюбивой. На протяжении нескольких лет, она желала начать работу в крупно компании. Она соответствовала абсолютно всем особенностям, однако свободных вакансий практически не бывает, поскольку с такой работы мало кто уходит самостоятельно. Несмотря на всю сложность, ей все же удалось добиться желаемого и начать работать. Однако эта должность была лишь начальным этапом, и девушка всеми силами пыталась получить более значимую должность.

Она было очень привлекательной особой, да и одежду могла выбирать очень стильную. Рубашка и юбка на работе, придавали девушке статуса и делали ее более серьезной. Безусловно, начальство всегда обращало внимание на девушку и ей нравилось то, что она делает. Мало того, несмотря на свой еще не большой возраст, она была крайне умной особой. За ней постоянно ухлестывали кавалеры, но ей это не было нужно. Больше всего ей хотелось построить свою карьеру, а о семейной жизни она даже и не задумывалась никогда.

Несмотря на то, что она никогда не пыталась создать семью, потребность в мужчинах все же оставалась. В один из дней, девушка пришла с работы и решила немного выпить, а затем заказала для себя пиццу. Доставлена она была достаточно быстро, причем доставщиком был красивый и молодой паренек. Девушка пригласила его зайти. Парень не стал отказываться от предложения.

Что было той ночью, девушка никак не могла вспомнить. Однако известие, которое она получила несколькими месяцами позднее, очень расстроило девушку. Как оказалось, она была беременной. У девушки постоянно были перебои с месячными, поэтому она не обращала особого внимания на задержку, но в этот раз все было совершенно иначе. Конечно же, она сразу направилась к врачу. Срок был не маленьким, по этой причине аборт делать было уже нельзя. Спустя некоторое время, девушку направили рожать, на скорой помощи, но о том, какими будут роды, она и представить не могла. Гораздо важнее для девушки был предстоящий проект и презентация, к которой она так готовилась. Если все сделать правильно, то она могла, была получить очередное повышение, о котором так давно мечтала.

Роды прошли очень хорошо, без осложнений. Однако, когда доктор решил показать ее новорожденную малышку, она вдруг вскрикнула «что это за чудовище такое!». Этого доктора точно не ждали услышать. Как оказалось, у девочки была заячья губа. Девочку она забирать и не думала, лишь просила быстрее ее выписать.

В одной из палат была девушка, влиятельного человека. Она на протяжении нескольких лет пытается родить, но ей это не удается. Каждый раз ребенок не выживал. В этот раз случилось тоже самое. Когда она проходила по коридору, то услышала, как разговаривают между собой медсестры, обсуждая Люду, а так же девочку, которая вероятнее всего отправиться в детдом. Лена подумала, что нужно действовать и забирать девочку в свою семью. Она попросила показать девочку. Врачи не отказали. Женщина сразу приняла решение, что девочку необходимо забирать.

Спустя какое-то время, врачам удалось провести операцию и избавить девочку от проблемы с губой. Она получила имя Диана, а когда выросла, стала покорять всех невероятной красотой. Девочка знала о своей судьбе, а увидеть свою мать, ей никогда не хотелось.

Что касательно Люды, то она все же достигла того, чего хотела, но начала очень серьезно пить, и совершенно не следила за своей внешностью. В один из дней, Люда смотрела передачу, в которой показывали, как девушка выходит замуж за влиятельного человека. Она сразу узнала мать девушки, ведь они лежали в соседних палатах. Она поняла, что эта красавица и есть та девочка, которая была брошена в роддоме 19 лет назад.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий