Скандал, героем которого стал внебрачный сын Никаса Сафронова, застрявший в туалете самолёта

Лука Затравкин – музыкант, ему 29 лет, и у него большие проблемы с избыточным весом. А ещё отцом Луки является известный художник Никас Сафронов.

Недавно двухсоткилограммовый Лука совершал авиаперелёт из Казани в Москву. Во время посещения туалета молодой человек застрял в этом не самом просторном на борту помещении. На помощь пришлось звать пассажиров.

Кстати, целью полёта в Казань был благотворительный концерт в пользу детей-сирот с особенностями развития. Для того, чтобы вернуться оттуда домой, Лука воспользовался услугами Boeing’а 737-800 компании «Победа». В туалет он отправился незадолго до посадки, а это как раз и усугубило ситуацию.

В то время как парень направился в уборную, самолёт уже готовился к снижению и пассажиров попросили пристегнуть ремни безопасности. Лука уже находился внутри туалетной кабинки, его деликатно поторопили при помощи стука в дверь. Он засуетился и забыл об элементарных мерах безопасности – нажал на кнопку слива прежде, чем встал с унитаза. Вакуум, который образуется при этом начал засасывать молодого человека внутрь, он плотно застрял на унитазе. Пытаясь помочь себе рукой, он был обездвижен ещё сильнее – конечность так же начало засасывать. Луке ничего не оставалось, кроме как постучать в дверь со своей стороны и попросить о помощи.

Помогая пианисту освободиться из плена, бортпроводники заметили, что самолёт не сможет совершить посадку до той поры, пока все не займут свои места. Лука запаниковал и начал громко кричать о том, что не собирается умирать в туалете.

Пассажиры тоже не остались в стороне от инцидента. Кто-то пытался оказать посильную помощь, а кто-то беспардонно снимал ситуацию в подробностях. Музыканта серьёзно возмутила человеческая бестактность.

Сын известного художника настроен решительно. Он считает себя пострадавшей стороной – во-первых, кто-то посторонний, в погоне за сомнительной славой, выложил снимки с ним в туалете. Во-вторых, сотрудники авиакомпании не препятствовали съёмкам и не пытались защитить честь и достоинства Луки, который и без того находился в неловкой ситуации. Теперь парень намерен добиваться моральной компенсации через суд.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий