Кристина Орбакайте гордится своим сыном, который успешно закончил один из очень престижных вузов Британии

Дени Байсарову двадцать один, недавно он стал дипломированным специалистом одного из престижнейших вузов Великобритании. Несмотря на популярность своих звёздных бабушки и мамы, этот парень не грезит об эстраде, кажется, он решил строить карьеру за рубежом, а не в России. Ему есть на кого равняться – ведь в перспективе молодой человек унаследует компанию своего отца – Руслана Байсарова.

1

Среднее образование Денни получил на родине, где он успешно закончил школу. Такие успехи позволили ему продолжить обучение по программе Oxford Study Courses в Лондоне. По сути, перед талантливым сыном Орбакайте были открыты все двери. И совсем недавно он порадовал своих инстаграм-подписчиков новым постом с фотографиями на которых он позирует, облачившись в мантию выпускника.

Старший брат парня, Никита Пресняков, продолжил семейную традицию и связал свою жизнь с шоу-изнесом. Но юный Дени выбрал свой путь и уже активно развивает собственное дело! В основе его бизнеса лежит увлечение фотографией и маркетингом. Кроме того, он основал и активно развивает сдудию арт-терапии. Увы, жизнь в другой стране препятствует частым встречам с родными.

В начале года Дени праздновал своё совершеннолетие. Конечно, Кристина Орбакайте в эти дни присутствовала в Лондоне. Тожество не обошлось без роскошной атрибутики – шикарных апартаментов в пятизвёздочном отеле, оригинального именинного торта. Вечеринка прошла с помпой.

Известная мать гордится успехами каждого из своих детей и очень рада, когда они собираются вместе, как прежде. Конечно, Орбакайте печалит тот факт, что мальчишки уже выросли, живут отдельно, у всех свои интересы. Никита Пресняков женат, а Дени Байсаров пока остаётся холостым. Юный бизнесмен сейчас больше озабочен вопросами карьеры и не торопится связывать себя узами брака.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий