Что это за ребенок, девочка что ты тут делаешь!?

Сыночка своего я безмерно обожаю.

Мальчик был просто потрясающий. Он постоянно желал всем добра, а так же пытался помочь всем, чем только мог. В школе он учился очень хорошо. Однако меня поджидала неприятная неожиданность. Сынок сказал, что ему срочно необходимо уехать в Москву на заработки. Как же я не хотела его отпускать. Тем более после кончины отца. Ну что поделать, он молод, у него перспективы, куда уж мне.

— Как же твоя девушка, ты про нее не забыл?

— Это совершенно не та девушка, что была раньше, мы с ней больше не пара.

Screenshot_2

Честно признаться, я была немного удивлена таким словам. Дело в том, что Мира прекрасная, улыбчивая и добродушная девочка, с которой мы всегда очень хорошо ладили.

Спустя неделю, сын отправился в Москву. Практически каждый день он мне звонил. Все было очень хорошо, работу нашел, устроился. После нескольких месяцев, он позвонил мне и сказал, что нашел настоящую любовь, а приехать он больше не сможет, жить будет там. Я пригласила его и девушку в гости, посмотреть на его возлюбленную. Несмотря на это, времени на мать у него не было.

Было очень трудно на душе печаль. По этой причине я взяла себе кошечку из приюта. Вот так, вместе с кошечкой мы и продолжали жить и ждать сыночка.

В один из дней, после того, как я шла домой с работы, меня вдруг окликнули и я обернулась.

— Теть Маш это вы?

Я немного испугалась, но когда отошла от стены, заметила молодую девушку с маленьким ребенком на ручках. Это была Мира.

— Что ты тут делаешь золотце? Что это за малыш? Давно тут стоишь? Заходи в дом, на улице очень холодно.

— Я должна сказать вам, что этот малыш от вашего Стаса. Пару месяцев назад я родила его и дала имя Маша. У нас было невероятно плохое расставание. Про меня ему наплели много грязи, а затем он меня бросил. О том, что беременна я не сказала. Уехала на свою историческую родину, в деревню к мамочке, а она умерла, и теперь я просто не знаю, как мне быть и что делать.

Достаточно долго я просто смотрела на девочку.

— Что ты вообще хочешь сделать? Какие планы насчет этого ребенка? Понимая, что у Стаса уже есть невеста, говорила я.

— Что мне остается, отдам малышку в детдом, а сама пойду работать. Я думала, что вам будет важно это знать, и вы смогли бы навещать девочку, если вдруг меня не станет. Затем девочка заплакала.

— Ты что! Не вздумай ребенка сдавать. У меня квартира большая, живите у меня.

После этого, Мира очень добро посмотрела на меня, и вновь начала рыдать. Спустя какое-то время, я поняла, что сделала совершенно правильный ход. Как же мы любили Машеньку. Она была невероятно похожа на Стасика. Теперь у меня появился смысл в жизни, я просто бежала домой, для того чтобы увидеть своих девочек. Мира всегда к моему приходу приготавливала покушать, убиралась, стиралась, да еще и вещи вязала и продавала. Спустя время, я просто считала ее своей родной доченькой.

В один из дней, прозвучал звонок, оказалось, что звонит Стас. Он сказал, что скоро будет. Я спросила, ты будешь один? Он ничего не ответил. О приезде Стаса, я ничего не сказала. Думала может они вновь станут парой.

После того, как прозвонил звонок в дверь, я заметила Стаса с малышом на руках.

— Здравствуй мам. А кто это у тебя, что за девочка?

— Это твоя дока.

-Ничего себе! Сумел выдавить из себя Стас и присел возле девочки.

— А это кто такой? Спросила я сына.

— Это сын, Давид.

Она его родила, но сама погибла…

Вышла Мира.

Спустя некоторое время, все наладилось, они поженились. Стасик остался в городе. Здесь же они оба сумели найти хорошую, перспективную работу. Мне было очень приятно, что наконец-то у них все наладилось. Я была счастлива, что Мира в тот день, все же отважилась прийти ко мне.

Жизнь – удивительная штука. Никогда не знаешь, что может произойти сегодня. Вполне возможно, что все может измениться за считанные минуты.

Через пару лет, им удалось построить огромный дом и перевести меня. Я очень рада и горжусь своим Стасиком.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий