Знаменитый артист Николай Носков сумел вновь вернуться к жизни, после инсульта

Совсем скоро, 9 декабря пройдет долгожданный концерт замечательного певца. Более двух лет назад у популярного артиста возникло тяжелое заболевание – инсульт. Работники медицины утверждали, что голос певцу может не вернуться вообще. Однако Николай решил действовать и постараться достигнуть максимально быстрого результата. Ему удалось вернуть голос, и даже вновь начать петь. На данный момент, он работает над записью очередного альбома, который получил очень интересное название «Живой».

15

Нет ни единого дня, чтобы Николай не работал. Несмотря на это, после перенесенного инсульта, ему казалось, что восстановление может занять многие годы. «Тромб просто был оторван, это и стала причиной инсульта». Говоря простым языком, последствия были невероятно серьезными. В том случае, если удается получить квалифицированную помощь через максимум два часа, после случившегося инсульта, то восстановление может быть гораздо более эффективным и быстрым. В случае Николая, времени прошло значительно больше.

Для того чтобы справиться с данной проблемой, Николая очень серьезно помогала супруга. По различным святыням, ездить не получалось, однако ходили в храм, а также общались с батюшкой. Следующий год, должен быть немного другим, супруги отправятся в паломничество.

Мало того, певец заявил, что в настоящее время находится просто в великолепной форме. «Поскольку на протяжении нескольких лет, я находился в лежачем положении, поправился. Однако, после того как я поднялся с постели, мне удалось вернуть свой прежний вес, а так же немного улучшить свое здоровье. Для того чтобы вновь не набрать лишних килограмм, решил придерживаться определенным правилам в питании». Об этом заявил сам Носков.

Николай рассказал о том, что на протяжении пяти раз в неделю, он выполняет специальные физические нагрузки, а так же работает над восстановлением связок. Относительно недавно, он начал пользоваться услугами иностранного мануального терапевта. В скором времени, Николая предстоит пройти немало дополнительных процедур. «Каждые три недели, мне посоветовали проходить массажные курсы, а так же заниматься физкультурой, получать систему». Кроме того, артист решил поблагодарить своих коллег и друзей, которые поддерживали и давали силы жить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий