Поведение Цискаридзе, привело к очень серьезным проблемам с «сыном» Акперовым

Тимур, который в свою очередь сам себя величает сыном звезды, сказал, что Цискаридзе совершенно равнодушный человек. Как утверждает парень, он приложил немало усилий, для того чтобы встретиться со своим отцом, но все было безуспешно. Николай не желает знакомиться с парнем, а так же совершенно не собирается отвечать на телефонные звонки.

Screenshot_4

«Я практически каждый день приезжаю на встречи, но никаких результатов нет. На Мосфильме идет достаточно известна программа «Большая опера». Отца увидеть мне не дали. Николай решил добавить меня в игнор лист. Это связано с тем, что он сам понимает, о том, что я его сын». У парня совершенно нет никаких денежных средств, а так же жилья. Проживать приходится вместе со своей знакомой. Поведение отца, очень пагубно сказывается на здоровье парня.

«Проблемы со здоровьем, появились у меня относительно недавно. Были проблемы с сердечно деятельностью, тахикардия. Пришлось пролежать некоторое время в клинике. Причину назвать я не смогу. Врач лишь посоветовал меньше расстраиваться. В настоящее время я нахожусь дома. О случившемся я не говорил матери. Мама получила мой мобильный номер и стала меня разыскивать. Отношения с матерью стали совершенно непонятными.

«Относительно недавно, у меня появилась информация о том, что мама жила в Санкт-Петербурге. Вероятнее всего, она была здесь с концертной деятельностью. Именно в этом месте она и познакомилась с Николаем. В настоящее время, мама работает воспитательницей и я предпринимаю некоторые усилия, для того, чтобы с ней проводить время».

В настоящее время, мать возможного сына звезды, зовет его на историческую родину в Азербайджан. Как утверждает мама, актерская профессия, способна его испортить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий