Подросшие двойняшки Калоева, потерявшего 17 лет назад семью, были запечатлены на фото

Интересные фотографии встречаются в сети достаточно часто. Однако есть те, которые принято называть невероятно трогательными и уникальными.

В один из дней, 1 июля 2002 года случилось действительно страшное – разбился самолет. Два самолета столкнулись в небе. В этом судне летела и Светлана с сыном и доченькой. Они решили отправиться к своему мужу и отцу, который на протяжении достаточно длительного времени находился на работе в солнечной Испании. Несмотря на то, что они планировали воссоединиться и провести время вместе, этому не суждено было сбыться. С момента трагедии прошло уже 17 лет и Виталий должен был вернуться к простой жизни каждого семейного человека.

Многие знали о том, что авиакатастрофа произошла по причине ошибки диспетчера. В ночь, когда случилась эта трагедия, парень оказался один, что не должно было происходить по техники безопасности никогда. В один из моментов, диспетчер попросту заснул, а в это время самолеты начали стремительно приближаться друг к другу. После катастрофы прошло более года, однако ни одна из компаний не решилась взять ответственность за случившиеся. Диспетчер также сказал, что он практически ни в чем не виноват. Оставшиеся в одиночестве родственники не получили даже извинений.

Именно после этого, Калоев решил, что он сам станет правосудием для этих людей. Он прилетел в один из небольших швейцарских поселений, где жил диспетчер и его семья. Отец и муж, который был убит горем, принес ему фото своих родных. Несмотря на это Нильсон попросту не стал говорить с Виталием. От этого Виталий рассвирепел и несколько раз ткнул в парня ножом. Нильсон умер на этом же месте. В Цюрихе состоялся суда над Калоевом, где ему дали 8 лет строго режима. Несмотря на столь суровый приговор, уже через 2 года он освободился по условно досрочному.

Когда прошло несколько лет после случившегося, мужчина все же начал жизнь заново. В 2018 году, он, наконец, решил вновь создать ячейку обществу. Спустя небольшой промежуток времени у него появился сын и дочка близнецы. Эту новость смогли многие услышать благодаря девушке, которая рассказала миру о судьбе этого человека, в своей книге. Женщина говорит, что она безумно счастлива, что Виталий наконец-то отошел от той страшной ситуации, что случилась в его жизни. Недавно появились фотографии подросших близнецов на руках Виталия.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий