Невероятно качественное и вкусное блюдо из шампиньонов

Превосходно!

Screenshot_10

Для рецепта потребуется:

  • Очистить 450 грамм грибов.
  • Масло сливочное – 50 грамм.
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла.
  • Столовая ложка лимонного сока.
  • Перец и соль на свое усмотрение.
  • Чайная ложка тимьяна.
  • 2 зубчика чесночка.

Способ приготовления

Подсолнечное масло соль и перец перемешать.

Подготовленные грибы полить этим маслом.

Все выложить на противень и в течение 20 минут запекать при температуре около 200 градусов. Не стоит забывать иногда, помешивать массу.

Далее нужно будет масло сливочное, в течение нескольких минут растопить на сковороде.

После этого, в масло добавить чесночок измельченный, зелень, а так же лимонный сок.

На последнем этапе полить этой смесью грибочки и подсолить.

Можно кушать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий