На ногах еле держится! Соседов раскритиковал Аллу Борисовну Пугачеву

Относительно недавно, были подведены итоги концертной деятельности примадонны на территории Минска, в том числе и ее финансовая составляющая. Как оказалось, прокатчики сумели подзаработать на концерте не меньше, чем сама Алла Борисовна. Несмотря на это, цена на билет звезды, оказался гораздо ниже, чем в российской столице. Как утверждают многие, профессионалы сумели достигнуть невероятного показателя к интересу персоне Пугачевой. А сама примадонна смогла покорить очень непростую сцену.

«Минск Арена» позволяет заполнить зал до 14 тысяч зрителей. Далеко не каждый певец или певица поющая на современной эстраде, не может достигнуть этого показателя. Чаще всего, используются так называемые «черные кулисы», для того чтобы уменьшить размер концертного места. Такой невероятный ажиотаж был в белорусском городе только во время выступления знаменитого певца Макса Коржа. При всем этом, на то, как поет примадонна приехали тысячи людей с разных стран мира.

«Скорее всего, Алла заработала на этом концерте просто невероятные деньги». Действительно, самый простенький билетик обошелся бы минимум в 2 тысячи местных рублей. Если говорить о наиболее пессимистических цифрах, то создатели концерта смогла заработать минимум 30 миллионов. 18 миллионов рублей, это заработок самой Пугачевой. 12 миллионов рублей смогли получить создатели этого грандиозного шоу. При этом, всего миллион рублей пришлось потратить на аренду помещения.

Интересно то, что в прокате идет и популярный фильм о деятельности Аллы Борисовны «Тот самый концерт». Благодаря этому, посмотреть на концерт примадонны, сможет каждый желающий, за символическую плату. Всего за несколько дней проката, удалось заработать не менее 5.5 миллионов рублей. Госпожа Фармер, смогла заработать на своем фильме уже более 7 миллионов рублей, что является очень неплохим показателем.

Сергей Соседов сказал, что на это смотреть без слез невозможно. Просто ужасно! «Она стоять не может на земле, не поет, а задыхается. Просто не нужно этого показывать. Она опозорила сама себя! Зачем это необходимо было делать. До сего момента она была безусловной примадонной и просто невероятно пела. Теперь от этого пения не осталось и следа. Все просто невыносимо». Именно так выразился о выступлении примадонны знаменитый критик. Есть ли в его словах доля правды?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий