Когда девочки было всего 3 годика, она попала в детский дом

Единственное, что она помнила, это очень настойчивый плач.

Жизнь до того, как она отправилась в детский дом, ей совершенно не знакома. Помнила она не так много. Девочка вспоминала только постоянные драки, ругань, голод и грязь. Как выглядит мать, она совершенно не помнит, хотя очень хочет вспомнить и пыталась это сделать, огромное количество раз.

Screenshot_11

Машенька вспоминала как плачет маленький ребенок. Несмотря на это, она совершенно не помнила, кто он, откуда он взялся и почему он постоянно рыдает.

Девочка попала в детдом в очень раннем возрасте. Ей было всего три годика. Долгое время малышка надеялась, что мама вернется и заберет ее. Спустя время, она мечтала, чтобы ее хоть кто-то взял домой. Шли года, но ничего в ее жизни не менялось. Каждый новый день был похож на предыдущий. Ночью ей снился один и то же сон. Маленький ребенок хнычет, бежать надо. Необходимо добраться до него и успокоить. Именно это, в ее сне было самым важным. Сон был таким, что в нем было множество дверей, но за каждой скрывалась лишь пустота. Девочка каждую ночь вскрикивала – не плачь маленький я иду к тебе. Однако ни разу, ей так и не удавалось добраться до своего плачущего ребенка.

Вырвать из этого затуманенного сознания, удалось воспитательнице.

  • Машенька, к тебе пришли люди. Собирайся, пойдем.
  • Точно ко мне? Правда?

В небольшом коридорчике девочку ожидали двое людей – мужчина и женщина. Они только смотрели на девочку и молчали. Гробовую тишину прервала воспитательница.

  • Знакомьтесь товарищи, эту девочку зовут Маша.

Женщина начала говорить, хотя сделать ей это было крайне непросто.

  • Здравствуй Маша, моя имя Люба. А мужчина, который стоит рядом – Сергей. Мы решили прийти тебя навестить. Если желаешь, можем погулять вместе.

Мария согласилась. Они просто гуляли вокруг дома. Людмила расспрашивала девочку о таких вещах, что нравится девочке. Так же поведала девочке, что с супругом они работают в институте, у них есть замечательная собачка. Девочка мало чего поняла о научной деятельности, но вот про собаку она все запомнила и даже имя – Чип.

Затем Сергей начал очень внимательно смотреть за временем. Они разошлись.

Супружеская пара не говорила, для каких целей они пришли к маленькой девочке. Несмотря на свой юный возраст, она знала, что так дети находят семью. Они не говорили о том, что когда-то вернуться, но девочка в это верила.

К счастью они вернулись вновь.

Прошло несколько дней и воспитатель вновь вызвала Машу. На этот раз пришла одна женщина. Они отправились на улицу и сели на лавку. Женщина начала разговор.

  • Машенька мы решили не просто тебя наведать. В нашей семье есть мальчик – наш сын. Он был нами усыновлен. Мы спокойно жили до того момента, пока в одном из журналов, я не увидела твою фотку. А главное, у тебя фамилия Вознесенских. Это фамилия встречается крайне нечасто, а у сына такая же. Я узнала, что он является твоим братом.
  • Брат?

В этот момент девочка вспомнила, что за малыш рыдал в ее снах.

Мама постоянно ругалась на маленького, когда он начинал плакать, а девочка всегда пыталась его успокоить. Она так же вспомнила, как взяла бутылку и накидала туда маленьких камушков, сделав из этого импровизированную погремушку. Малышу она очень нравилась. Маша начала плакать.

Люба решила просто взять и обнять девочку. Она сразу же успокоилась. После этого, женщина сказала.

  • Я бы была ужасно счастлива, если бы ты согласилась стать нашей доченькой.

Прошло три месяца с этого дня. Было очень много веселых ситуаций, были и грустные, но главное, что жизнь наконец-то начала налаживаться у маленькой девочки.

Кроме всего прочего, девочка начала спать, и ей больше не сниться разрывающий душу плач маленького ребенка.

Данная история полностью вымышленная и не была создана с целью достоверности.

В некоторых случаях, мне приходится писать вот такие истории, которые действительно похожи на реальные случаи из жизни. Очень часто я пишу именно про усыновление детей, поскольку моя реальная жизнь была наполнена этими моментами. Благодаря таким историям, получается, узнать гораздо больше о том, что же чувствуют дети перед тем, как найти свою настоящую семью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий