Интересный пирог с добавлением яблок и груш

Удивительный рецепт, который очень часто готовят французы. Интересной особенностью этого торта состоит в том, что здесь практически нет теста, но максимальное количество фруктовой начинки. Очень вкусный и необычный пирог, который понравится каждому человеку.

34

Чтобы приготовить этот удивительный торт, необходимо:

  • По 400 грамм груш и яблок.
  • 1100 миллилитров нежирного молока.
  • 30 грамм масла сливочного.
  • Около 70 грамм пшеничной муки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • Сахарный песок 50 грамм.
  • 2 куриных яичка.
  • Немного соли.
  • Сахар ванильный один пакетик.

В качестве посыпки использовать:

  1. Сахар 30 грамм.
  2. 80 грамм пшеничной муки.
  3. Немного соли.
  4. Пакетик ванильного сахара.
  5. Мягкое масло – 30-40 грамм.

Начинаем готовить:

Кроме того, у вас имеется возможность взять только яблочки или груши.

Чистим фрукты, а затем режем очень тонко.

Куриные яйца необходимо взбить в пену, далее добавить соль и сахар, а так же ванильный сахар, а затем создать максимально пышную массу.

Вы можете просто смешать фрукты с тестом, либо окунуть каждую дольку отдельно.

Выкладываем дольки с тестом на противень.

В разогретой до 180 градусов духовке, необходимо запекать не менее получаса.

Для посыпки смешать все компоненты и растереть.

После посыпания крошкой, запечь как минимум 20 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий