Удивительный рецепт, который очень часто готовят французы. Интересной особенностью этого торта состоит в том, что здесь практически нет теста, но максимальное количество фруктовой начинки. Очень вкусный и необычный пирог, который понравится каждому человеку.
Чтобы приготовить этот удивительный торт, необходимо:
- По 400 грамм груш и яблок.
- 1100 миллилитров нежирного молока.
- 30 грамм масла сливочного.
- Около 70 грамм пшеничной муки.
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
- Сахарный песок 50 грамм.
- 2 куриных яичка.
- Немного соли.
- Сахар ванильный один пакетик.
В качестве посыпки использовать:
- Сахар 30 грамм.
- 80 грамм пшеничной муки.
- Немного соли.
- Пакетик ванильного сахара.
- Мягкое масло – 30-40 грамм.
Начинаем готовить:
Кроме того, у вас имеется возможность взять только яблочки или груши.
Чистим фрукты, а затем режем очень тонко.
Куриные яйца необходимо взбить в пену, далее добавить соль и сахар, а так же ванильный сахар, а затем создать максимально пышную массу.
Вы можете просто смешать фрукты с тестом, либо окунуть каждую дольку отдельно.
Выкладываем дольки с тестом на противень.
В разогретой до 180 градусов духовке, необходимо запекать не менее получаса.
Для посыпки смешать все компоненты и растереть.
После посыпания крошкой, запечь как минимум 20 минут.