Игорь Николаев очень высокомерный человек, по мнению одной из стюардесс

Большинство знаменитостей, практически регулярно летают из одной страны в другую. У стюардесс, достаточно много интересных историй о знаменитостях, которые они запоминают из очередного рейса. Относительно недавно, появилась информация о том, что Николаев начал капризничать и отказался от завтрака, который ему предложили. «Очень нехороший человек, который ужасно относится к персоналу». Об этом заявила сама стюардесса.

16

Несмотря на то, что многие привыкли наблюдать за Игорем Николаем на сцене, как за очень улыбчивым и жизнерадостным человеком, в реальной жизни он совершенно другой. Он постоянно заходит в самолет последним и пытается покрасоваться. При всем этом, Игорь старается встать посередине салона, чтобы его заметил каждый пассажир. Стюардесса заявила, что она очень часто с ним летала, поэтому может это говорить очень уверенно.

Мало того, Николаев очень часто скандалит на борту. В один из дней, ему по какой-то причине не понравился завтрак, после чего он устроил скандал. Полет длился не долго, ему принесли еду. После чего, Игорь начал возмущаться «Что вы тут притащили, я специально не ел с утра, а здесь практически ничего нет!».

После начала скандала, к этому всему присоединяется и его супруга, которая начинает строить из себя невероятную принцессу. «Люди крайне неприятные в общении, к  тому же относящиеся к людям, как к скоту». Об этом поведала бортпроводница.

Многие знаменитости ведут себя совершенно иначе, и не высказывают свои недовольства. Стас Михайлов, по мнению работников «воздушного судна», совершенно по-другому ведет себя. Он никогда не пытается скандалить, кроме того перед пассажирами он никогда не красуется. Иногда пассажиры начинают пошучивать над знаменитостью «А что вы нам не споете?».

Что касательно Николая Фоменко, то он однажды смог помочь бортпроводникам с одной очень пикантной ситуацией. Достаточно часто, на борту подается блюда из курицы и гречки, либо мяса и гречки. Однако в один из дней, пришлось использовать в качестве гарнира обыкновенную перловку. Это была существенная ошибка персонала. Каждому человеку была предложена курица с рисом. После того, как человек получал еду, он начинал возмущаться, что обещанного не было. В это время, Николай решил вступить в разговор «Вы что, никогда в жизни не пробовали риса? Когда будете дома, наедитесь досыта». После этого каждый пассажир просто тихо летел.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий