79-летний Эммануил Виторган совсем скоро станет отцом в очередной раз

Этому удивительному человеку уже 79 лет, но выглядит он гораздо моложе. На это повлияли прежде всего те события, которые произойдут совсем скоро. Прежде всего, это рождение ребенка. Клара – девочка, которая появилась совершенно недавно. Однако Эммануил решил, что необходимо продолжать род и далее. Кроме всего прочего, артист планирует стать отцом наследника.

«Детки, которые родила мне супруга, просто уникальные. Этель – первая девочка, уже очень интересно выдает звуки. Ирина и я, очень часто задаем вопрос, когда же ты заговоришь? Есть небольшие проблемы с надеванием подгузников. Мне, конечно же, страшно, о то того, что я нанесу ущерб своим деткам. Всем людям, я говорю, и буду говорить, продолжайте рожать!

Когда выдается свободная минутка, Эммануил старается провести ее со своими детками. Профессия уже давно ушла на второй план. Совершенно не важно, что они делают в этот момент. Главное – они рядом со мной. Знаменитый артист, не желает участвовать в съемках, главнее находится с семьей. «Я очень их люблю. Пусть каждый человек говорит эти слова своим малышам».

Интересно то, что Этель невероятно похожа на старшего сына знаменитого артиста. Младшая девочка, практически одно лицо с самим Эммануилом. Ухаживает за девочками няня. Для этих целей, знаменитая семья наняла няню, которая владеет несколькими иностранными языками. Пара очень часто бывает в различных городах и странах, поэтому очень важно, чтобы девочки могли понимать разговоры других людей.

В свои 59 лет Ирина родила ребенка сама. Именно так, она и выразилась. Однако Клару, очень вероятно родила уже не она. Несмотря на данный факт, она думает, что расширить семейное гнездышко новыми членами семьи стоит вновь. Появление еще одного ребенка, вполне возможно при этом все зависит от обстоятельств. Чем больше детей, тем лучше. Эммануил уже достаточно давно признался, что обожает детей и хочет большую и дружную семью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий