Ярмольник рассказал, что современный вид телевидения похож на уборную

Знаменитый актер, теперь не частый гость на телевидение, его практически не снимают в кино. Поклонникам ничего не остается, как смотреть старые фильмы, с любимым актером. По какой причине, все происходит именно так? На все это имеются свои доводы.

leonidyarmolnik.ru

Ярмольник достаточно давно ругал современное телевизионное искусство и телепередачи в частности. Он рассказывает, что сейчас нет действительно интересных и важных тем для обсуждения. Люди просто становятся глупее, просматривая подобные шоу.

Относительно недавно, Леонид посетил Екатеринбург с гастролями. Причем в этот раз он даже позволил взять у себя интервью. Он поведал свое ощущение к театру и телевидению в целом.

Был задан вопрос, по поводу его актерской деятельности. У него спросили «Трудно быть богом», это интересная и необычная картина, а какая роль вам запомнилась после этого фильма. На что он ответил – никакая.

Леонид сам решил не заниматься актерской деятельностью и не посещать различные мероприятия, связанные с телешоу. Сейчас все стало совершенно иначе. Многие люди просто не знают, что такое истинные ценности.

«В последнее время, я совершенно перестал появляться в телевизионных шоу и программах. Я попросту не желаю в них принимать участие. Мораль стала совершенно иной, все это противоречит моим принципам. Цензура стала совершенно иной, сейчас нет никаких грани. Очень интересным являются шоу, где обсуждают темы о кражах, изменах, подставах. Для меня это совершенно не интересно и неважно. Именно телевидение в настоящее время стало местом, где люди просто желают засветиться».

По мнению знаменитого актера, множество людей опустились ниже некуда. Сейчас важно быть популярным, невзирая на способы. В порядке вещей лить грязь друг на друга, для того чтобы о тебе писали в газетах.

Ярмольник думает, что в настоящее время, на телевидение есть лишь пару проектов, которые действительно заслуживают внимания.

Он перестал следить за отечественными сериалами, поскольку в них попросту нет никакого смысла. Несмотря на это, сериал «Троцкий», его действительно зацепил до глубины души. Здесь все сделано так, чтобы душа могла радоваться, глубокий смысл, взял верх, над алчностью.

Все ли согласны, что телевидение стало совершенно иным, и не достойным внимания? Или все же есть некоторые светлые пятна, на которые все же стоит обратить внимание. А возможно, кто-то считает, что именно сейчас телевидение стало совершенно иным и более привлекательным, для каждого человека?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий