Вовк сказала немало слов в адрес Ротару, которая решила возвратиться эстраду

«Песня года», уже очень скоро получит очередную итоговую съемку, а произойдет это 7 декабря. Многие люди надеются, что разменявшая седьмой десяток Ротару, вновь порадует их своим творчеством. Прошлый год прошел без выступления Софии, на этом замечательном мероприятии. Обусловлено это тем, что политические отношения между Россией и Украиной не на высоком уровне. Кроме того, знаменитая певица отказалась вести некоторые мероприятия, о которых было обговорено заранее. Несмотря на феерическое возвращение звезды, этой новости рады далеко не все коллеги. Ангелина Вовк, не стала молчать и высказалась по этому поводу.

На протяжении многих лет, именно Ангелина является ведущей «Песни года». По ее мнению, меркантильность в артистической деятельности, это далеко не главное. « Я, просто недоумевая поведению человека. Если ты не любишь и не ценишь Россию, то для чего ты сюда едешь? На ее месте, я бы никогда сюда не приехала, даже за заработком. Безусловно, артисты не должны влезать в политику. Ну, в этом случае, не надо поддерживать армию».

Для тех, кто не в курсе. На Донбассе военные Украины принимают участие в антитеррористическом рейде. При этом Ротару отдавала немалую часть своих заработков, на поддержку армии. Позиция же России в этом вопросе – это дело самих украинских властей, и решать данный вопрос они должны самостоятельно. РФ, в настоящее время занимается только оказанием помощи, нуждающимся гражданам.

Вовк же утверждает, что София имеет проукраинские взгляды, а это значит, что она не имеет никакого права участвовать в «Песне года», а так же вести какую-либо деятельность на территории России. «У любого человека, есть свои взгляды, и он должен их отстаивать любой ценой. Однако она, приехав в нашу страну, не говорит никому о том, что мы поступаем неправильно, а лишь улыбается и признается в безграничной любви».

Вовк, так же говорит о том, что она не собирается присутствовать на концертах украинской певицы. У нее Ротару должна быть совесть. «Я ни в коем случае не будут присутствовать на концерте Ротару, а так же не буду ей хлопать. Несмотря на это, в советский период времени, она мне действительно очень нравилась, как певица и не только».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий