ТОП-10 красоток в прошлом, которые испортили себя пластикой

Звезды шоу-бизнеса нередко обращаются к услугам пластического хирурга, чтобы усовершенствовать свое лицо и тело и для многих результат стал настоящим пропуском на «фабрику грез», главные модные подиумы мира и на эстраду. Пример знаменитых красоток заразителен и вот уже обычные женщины прикидывают, во сколько обойдется подтяжка груди, увеличение губ или лицевая подтяжка, всерьез собираясь изменить свою внешность, чтобы выглядеть моложе и приблизиться к эталону красоты.

Но, рассматривая фото любимых звезд на глянцевых обложках, мало кто задумывается, скольким женщинам пластические операции испортили жизнь, изуродовав их внешность. Мы верим, что вам обязательно попадется отличный пластический хирург и этого не произойдет, но факт остается фактом. Вот 10 знаменитых красавиц, изуродовавших себя пластикой.

1.Эммануэль Беар

Французская актриса еще в молодости была недовольна слишком тонкими губами и к своему первому пластическому хирургу она обратилась, чтобы увеличить их. Потом были еще операции, которые, увы, не сделали звезду эталоном красоты. Сегодня он говорит, что, вернись в прошлое, не стала бы менять в себе ничего.

2. Мэг Райан

Американка, прославившаяся в роли Дебби из «Богатых и знаменитых» с помощью услуг пластического хирурга решила бороться с естественным старением. Теперь ее скулы выглядят очень крупными и выпуклыми, а губы – неестественно пухлыми.

3. Ким Бейсингер

Обладательница самых престижных наград в мире кино, Бейсингер начала прибегать к пластическим операциям еще в молодости. Результатом слишком частых походов к хирургу стало нарушение мимики, и как следствие, затруднения в выражении эмоций.

4. Ивон Уэлдон

Появление этой дамы на одном из светских раутов, посвященных премьере популярного американского фильма «Неудержимые-2» наделало много шума. Мало того, что Ивон Уэлдон шокировала всех своей внешностью и нарядом. Она была одета в короткую юбку, что еще могло бы остаться незамеченным. Но публика просто обомлела от ее излишне накачанных губ и явных следов многочисленных подтяжек лица. Не сразу разобравшись, кто это, представители прессы предположили, что к ним вышла Жаклин Сталлоне – мать знаменитого актера. На что возмущенная  Жаклин обозвала «двойника» ведьмой с гигантскими губами.

5. Жаклин Сталлоне

Впрочем, сама мать Сильвестра Сталлоне не брезгует услугами пластических хирургов и довольно часто прибегает к ним, не желая поддаваться надвигающейся старости. Она несколько раз делала пластику лица, подтягивала морщины, корректировала кожу на шее и «наполняла» губы ботоксом. Пластика стала неотъемлемой частью светской дамы.

6. Донателла Версаче

Возможно, сестра знаменитого дизайнера одежды и не стала бы жертвой пластических операций, если бы не трагедия в семье. После того, как ее брат ушел из жизни, Донателле пришлось управлять Модным домом самостоятельно. Постоянное и пристальное внимание публики, а также желание выглядеть соответствующе и не хуже других представительниц индустрии красоты, подвигло ее к радикальной перемене внешности.

Донателла  стала частой посетительницей SPA-салонов и соляриев, но постепенно пришла к выводу, что ей нужен пластический хирург. Она изменила форму носа, несколько раз делала подтяжку лица, экспериментировала с губами и совершенствовала размер груди, но результат абсолютно лишил ее натуральности и превратил в чудовище.

7. Сидни Ром

Яркую итальянскую красотку с большими глазами и идеальными чертами лица старшее поколение помнит по фильмам и знаменитому курсу аэробики, который распространялся на видеокассетах. На пленке Сидни Ром учила женщин мира нехитрым упражнениям, которые должны были помочь им поддерживать форму. Самой то Сидни это было не нужно – ее фигура была безупречной, как и внешность. Но, как и многих других кинодив, актрису пугала приближающаяся старость, и она обратилась к пластическому хирургу. Сегодня в даме с «перетянутым» лицом трудно узнать легкую и безупречную Сидни ром.

8. Микаэла Романини

Привлекательная в молодости, Микаела Романини настолько отдалась пластическим хирургам, что сегодня в их перечне нет процедур, которые бы они не делали с ее лицом. Она постоянно прибегает к инъекциям филлеров, тщетно стремясь сохранить лицо без морщин, регулярно подкачивает губы, которые буквально «растеклись» по ее лицу и не собирается останавливаться. То, что пугает и отвращает окружающих в ее внешности, Микаэле кажется привлекательным.

9. Эльза Патон

Американская телеведущая и светская львица, Патон – яркий урок для молодежи, доказывающий, что пластика не всегда способна сделать идеальной внешность женщины. После многочисленных процедур и ножа хирурга, ее лицо «расплылось», на шее видны следы от разрезов, а губы напоминают бесформенную абстракцию на картинах Пикассо.

10. Джоселин Вильденштейн

Поступки американской миллиардерши еще в молодости воспринимались окружающими, как не совсем адекватные. Она часто попадала в неприятные ситуации, скандалила, буянила и даже пыталась убить своего парня. Но то, что она сделала со своим лицом, просто повергло в шок публику. По заказу Джоселин пластический хирург должен был сделать ей лицо женщины-кошки. И все потому, что ее миллиардер-муж имел пристрастие ко львам. Супруг не оценил стараний благоверной и ушел. А Джоселин из нормальной женщины превратилась в очередной неудавшийся эксперимент пластического хирурга.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий