Разлука с мужем длиною долгих 55 лет

Про историю жизни Любови Федоровны, которая сейчас живет в доме престарелых в Стародубе Брянской области, можно снимать кино…

Родилась Люба 18 марта 1929года в маленьком селе Демьянки Брянской области. Семья была большая.  Кроме нее — еще двое детей. После 4 класса, как и все, устроилась на завод.

С началом войны, стало совсем худо.  Вместе с  немцами,  пришло много слез, горя и утрат.

В 1944году, совсем еще молоденькая, Люба выходит замуж.  Хоть и не было главных свадебных атрибутов – белого платья и росписи в ЗАГСЕ, война все-таки, для двоих влюбленных все было по — настоящему. Вскорости и ему пришла повестка на фронт.

После войны муж не вернулся к Любе.  На фронте он познакомился с женщиной, с которой успел завести ребенка. Но Николай не забыл свою первую любовь, он все-таки приехал в деревню, надеясь на ее прощение. То ли молодость помешала, то ли мудрости не хватило, но Люба его не приняла.

А 1953г. и Любовь Федоровна, тогда еще Любаша, стала замужней женщиной.  С мужем они уехали в небольшой городок Костромской области. 43 года пролетели как один день. Жили дружно и счастливо. Только вот с детками не получилось. Но рядом были хорошие товарищи, которые всегда помогали в трудный момент.

После смерти мужа, в 1996году, Любовь Федорова осталась совсем одна.

Кажется, что все уже было и осталось одно одиночество. Но, спустя пять лет после похорон мужа, Любу находит тоже овдовевший Николай. Вместе они переезжают к нему Тульскую область, оформляют, наконец-то, по закону свои отношение и живут вместе, помогая и поддерживая друг друга, на протяжении пяти лет.

После смерти мужа, в 2007году, Любовь Федоровна уезжает к дочери своей родной сестры, на родную Брянщину.  Родственница помогла ей оформиться в дом для одиноких пожилых людей, где она живет и сейчас.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий