Какую обувь предпочитают заграничные пенсионерки

Какую все-таки обувь любят носить пенсионерки за рубежом? Что больше предпочитают – удобство, что напрямую связано с возрастом, или моду, ведь они, несмотря на свой преклонный возраст, женщины?

В Европе, современные бабушки любят носить сапоги с отделенным большим пальцем. У нас в стране их бы точно не поняли, правда?  Они хорошо подходят к строгому пальто, кашемировому гольфу и юбкой в небольшую клетку. Завершает образ вместительная сумка яркой раскраски. Туда дама может положить даже продукты.

А как вы относитесь к странным сапогам? /Фото: i.pinimg.com

Очень популярны  за рубежом удобные  и неснашеваемые  мартинсы. Отличительной их чертой является толстая и грубая подошва.  Их можно комбинировать с разной одеждой.  Очень модно смотрится женщина с короткой стрижкой, например, в сером свободном платье ниже колен из плотного трикотажа и  в пиджаке свободного кроя. А  если дополнить образ старой, но очень памятной брошкой – получиться действительно экстравагантно.

Смастерите брошь самостоятельно и носите ее со многими вещами. /Фото: advanced.style

Также, очень любят пожилые дамы, следящие за модой, замшевые кеды. В нашем воображении сразу представляется женщина в безвкусном, простом  костюме, идущая расслабленной, небрежной походкой. А вот и нет! Они очень круто смотрятся в сочетании с широкими штанами ярких оттенков, женственной блузки и свободно пошитого тренча.  Давайте добавим сюда кожаную сумку средних размеров. Образ получается очень элегантным и современным.

Современная мода позволяет без зазрения совести носить кеды с джинсами и тренчем. /Фото: i.pinimg.com

А как Вам оскфорды? Относите их вообще к мужскому гардеробу? Но, как оказалось, они очень популярны и среди женщин. Стилисты советуют сочетать их, к примеру,  со свободными брюками по щиколотку и плотным гольфом с высокой горловиной темных оттенков. Завершить образ можно нестрогим шерстяным пальто светлых тонов и  сумкой –шоппер из натуральной кожи.

Оксфорды выглядят благородно и дорого. /Фото: i.pinimg.com

Но, конечно, не все иностранные пенсионерки поддерживают такую тенденцию в моде. Все же большинство предпочитают более удобную и практичную обувь. К ним можно отнести ботильоны на небольшом широком каблуке. Они довольно просты, но если к ним добавить свободные легкие брюки,  классную рубашку и, например, классическую кожаную куртку – получается очень стильно.  Пожилые модницы не забывают и про современные  аксессуары в своем каждодневном гардеробе.  Очки, серьги, повязки на голову, сумочки – все это помогает им идти в ногу с модой.

Ободок или повязка – беспроигрышный способ разнообразить аутфит. /Фото: imgirl.ru

Далее давайте поговорим о сандалиях.  Носить их умудряются стильные зарубежные бабули даже с классической одеждой.  Часто на улицах можно встретить женщин, которые под сандалии надевают строгую рубашку, удобные брюки, на плечи наброшен простой тренч.  Все это обязательно должно быть веселых, светлых тонов. И, конечно, любимые пожилыми модницами, аксессуары.  Ведь жизнь на пенсии не заканчивается. И надо еще много успеть.

Европейки ходят осенью в сандалиях.  /Фото: media.vogue.de

И, в завершении, расскажем о казаках. Это невысокие сапожки, со скошенным удобным каблучком. Самые современные женщины любят их носить с пышной фатиновой юбкой, светлых тонов. Наверх, обычно, надевают удобную водолазку и простое тканевое пальто, но уже темных оттенков. На шее легкий платок.  Хотите прогуляться по любимому вечернему городу в приятой дружеской компании?  Это наряд идеально подойдет для этого.

Казаки легко распознать по скошенному каблуку. Отправляйтесь в магазины на поиски! /Фото: fashionista.com

Хотите тоже носить такую обувь? Вы можете легко скачать к себе на телефон официальное приложение Oskelly. Просматривайте, в любое удобное для Вас время каталог, и делайте заказ по очень выгодным ценам. Вы всегда будете в курсе последних новинок моды, так как ассортимент обновляется каждый час.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий