Возраст не щадит актрис, которые в юности были очень красивыми

Увы, все люди одинаково подвержены процессам увядания и неминуемо стареют. Здесь не важны заслуги, статус или мера известности. Немного скорректировать ситуацию могут деньги, которые позволят прибегнуть к серьёзным косметическим и тем более хирургическим вмешательствам, направленным на продление молодости. Но результаты от этих процедур всё равно будут временными.

Кто из актрис особенно заметно изменился с течением лет?

Елена Корикова

Её звезда взошла благодаря сериалу «Бедная Настя», где Елена выступила в главной роли – сыграла дворянку Анну. Тогда девушка выглядела очень привлекательно и миловидно. Её хрупкость и нежность не могли оставить зрителей равнодушными. За первым успехом, который сделал Елену знаменитой, последовали серьёзные и выгодные предложения. Некоторое время актриса была очень востребована. Но однажды она просто исчезла и несколько лет не появлялась ни в одном телевизионном проекте. Были предположения, что Елена переживала личную драму после расставания с известным продюсером Сергеем Черных.

Сейчас Елена Корикова вышла из тени. Внешность этой 44-летней женщины сильно изменилась. Актриса как будто оплыла и серьёзно постарела. Есть домыслы о том, что она прибегала к помощи пластических хирургов. Даже если это и так, результаты получились не слишком положительными.

Елена Проклова

Её карьера стартовала ещё в детстве. И когда юная актриса превратилась в привлекательную «киногеничную» девушку, спрос на неё среди режиссёров вырос многократно. На излёте своей молодости, Елена Проклова снялась в картине «Будьте моим мужем» вместе с Андреем Мироновым.

Затем актриса перестала играть в кино и появляться на публике. За это время, в попытках продлить свою молодость, она перенесла серию пластических операций, которые очень сильно её изменили. Кроме того, они серьёзно добавили ей возраст. Елена больше не могла играть молодых девушек, ей предлагали только «зрелые» роли. Бесспорно, актриса ухаживает за собой и старается поддерживать внешность в удобоваримом виде, но каждая новая операция только ещё сильнее портит её.

Татьяна Догилева

Эта стройная девушка с течением лет невообразимо располнела. При этом очевидно, что Татьяна не испытывает по этому поводу никаких угрызений совести и не комплексует. На некоторое время она исчезла с таблоидов, и когда вернулась к зрителям, то удивила своим появлением всех – настолько разительны были перемены. Дочь Татьяны некоторое время назад серьёзно пострадала от анорексии, поэтому актриса выражает свой протест против диет таким образом.

К полноте женщины добавилась некоторая, достаточно заметная, отёчность лица. Это Наводит на мысли о злоупотреблении горячительными напитками, чем Татьяна, увы, грешила в молодые годы.

Голди Хоун

Этой широко известной в мире актрисе уже за семьдесят. Но Голди принадлежит к числу тех женщин, что противятся своему биологическому возрасту и не стареют душой. В попытках избежать возрастных изменений, она прибегла к ряду хирургических операций.

Эти манипуляции немного притормозили процессы увядания, но полностью скрыть свой возраст не в силах никто. Но голливудская дива не унывает, потому что обладает огромным запасом энергии и жизнерадостности. Голди Хоун может позволить себе съёмки в купальнике и откровенные наряды, она не стесняется оголять плечи и зону декольте. Поговаривают, что эта женщина до сих пор легко охмуряет представителей противоположного пола.

Кёрсти Элли

68-летняя знаменитость всегда была склонна к полноте. Но до поры она прикладывала к борьбе с нею серьёзные усилия. Видимо, Кёрсти окончательно выдохлась и пустила всё на самотёк. Внешность отныне не сильно её заботит.

Кёрсти Элли серьёзно прибавила и превратилась из брюнетки в неопрятную светловолосую женщину.

Сара Джессика Паркер

Эта женщина всегда отличалась очень запоминающейся внешностью. Её критиковали, боготворили, и почти никто не мог оставаться к ней равнодушен.

Увы, сейчас Саре 54, и она выглядит заметно старше этих лет. На лице много глубоких слишком возрастных морщин. На замечания актриса отвечает, что не планирует ложиться под нож и любит свою внешность в том виде, в котором она ей досталась.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий