Внуков им родила, а квартиру мне «шиш». Даже не знаю, что теперь будет..

К сожалению, сейчас я не могу ни на кого рассчитывать. Я жду теперь уже второго ребенка и ожидаю, что мне с мужем и обоими отпрысками придется жить в той же однокомнатной квартире, при этом хрущевке. Она находится на самой окраине, и нам ее выделили от щедрот. В то же время мои родители живут в центре города, и квартира у них трехкомнатная и состояние ее великолепное.

Depressed young woman with cute baby at home

Я попросила произвести размен, однако они не соглашаются. Считаю, что на свое жилье мне нужно заработать самостоятельно. Но каким же образом? Я же беременна. Когда у меня был на подходе первый ребенок, то помощи от них я так и не получила и в итоге все-таки справилась. Я уверена, что и сейчас никакой поддержки я не получу. Могли бы хоть квартиру мне предоставить, позаботиться о собственных внуках.

У родителей за городом есть домик. Я предложила, чтобы они перебрались туда. В самом деле. Там отличная атмосфера, неплохо будет выращивать курочек. Если потребуется, можно даже козу держать. Продукты с грядки, от них большая польза. Но они отказываются. Вспоминают, что там нужно будет бегать на улицу по нужде, город неблизко, воду нужно в ведре тащить от колодца. Но ведь это упражнения, они здоровье укрепляют. Кроме того, мы бы подарили им машину, которая у нас сейчас,  в ответ на передачу нам квартиры. Для себя мы бы взяли кроссровер, продав ту однушку, где мы живем пока. Признаться, механика меня стала раздражать, пришло время переходить на автомат.

И свекровь о нас не заботится. У нее раньше была двухкомнатная, она ее обменяла, получив две однокомнатных. Так она в одну вселилась сама, а в другую поселила дочь. Однако дочка-то ее детей не рожает, хотя в браке уже с десяток лет. Напротив, у меня дети получаются на славу, а для свекровки они внуки, но ей нет дела. Я об этом как начну размышлять, так рыдать принимаюсь. У меня мочи нет терпеть!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий