Помолодела на 25 лет вместо 10. Потрясающее преображение домработницы

Домработница изменилась де неузнаваемости!

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня не пойдет речь о видоизменениях у Александра Рогова, хоть это один из величайших асов в своем деле. На этот раз мне попалась на глаза передача, которая стартует на первом канале «На 10 лет моложе». То, что они сделали просто потрясающе!

Знакомьтесь, 50 летняя Гульнара Салихова:

Живет в городе Краснодар и ее бросил супруг. По-моему, он ее просто предал. А из-за своей работы ему приходилось жить на два города (Москва – Краснодар). В один из дней он вернулся домой и сообщил ей о том, что она «слишком толстая и постаревшая». Затем собрался и без возвратно уехал (Думаю, что у него кто-то есть).

После случившегося, женщина сильно похудела, но перестала за собой ухаживать. Поэтому и пришла на шоу. То, что они сделали просто потрясающе!

Мнение прохожих:

Все, кто смотрел это шоу – в курсе того, что перед тем, как видоизменить женщину, интересуются мнением простых прохожих. Их оценка была ужасной. Люди не давали ей меньше 60 лет.

Первым делом омолодили лицо:

Из-за того, что у Гульнары много возрастных морщин и мешки под глазами, ей провели нижнюю и верхнюю блефаропластику (у нее была ужасная кожа, ведь она за ней не следила, а также из-за большого количества солнца). А еще ей провели SMAS лифтинг (глубокую подтяжку лица).

Посещение дантиста:

Не все знают, что иметь красивую улыбку – это залог успеха. Героиня шоу оказалась в их числе и не следила за своей полостью рта. Плохие зубы или полное их отсутствие (коронки из золота не считается) могут накинуть внешности несколько ненужных лет.

Визит к косметологу:

Дамочке удалили волосы, находящиеся над губой. А благодаря уколам ботокса, сняли маленькие морщины около глаз и убрали складку между бровей.

Встреча со специалистом по стилю:

Ну уж простите, я не покажу вам ее наряды, пусть это будет маленькая интрига. Не все сразу.

Работа стилиста:

Здесь особых изменений не было. Ей всего лишь состригли концы волос, а затем их покрасили.

Результат эксперимента и оценка результата:

Мне кажется вышло просто божественно. Гульнара изменилась на все 200 процентов. Да, и эта работа заняла чуть больше пары месяцев, а результат просто восхитительный!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий