Как стилист изменил женщину, которая не хотела идти на свидание и боялась, что не понравится новому знакомому

Сорокалетняя дама несколько лет пребывала в одиночестве, упорно отказывалась встречаться с мужчинами, приглашения на свидание безжалостно отклоняла. Мария стыдилась своей внешности, была уверена, что никому не понравится.

Волосы – это визитная карточка каждого человека. Идеально уложенные локоны создают 90 % образа. Неудивительно, что большая часть утра многих из нас уходит на создание идеальной картинку: выразительный макияж и стильная, современная укладка.

Screenshot_3

Мария не из их числа. Она всегда была уверена — волосы достаточно просто каждый день мыть. В арсенале предметов по уходу за волосами у героини никогда не было банального фена. Укладку она делала простым встряхиванием головы.

Годы шли, и Мария стала замечать, что женщины ее возраста сооружали на голове удивительные укладки, прически. Они выглядели привлекательными.

Постепенно начали появляться комплексы, сомнения в своей привлекательности. В итоге все это привело к замкнутости, отказу выстраивать отношения с мужчинами и одиночеству.

Мария больше всего боялась получить от мужчины негативную оценку и отказ, очень стеснялась внешности, была уверена, что услышит высказывания по поводу неухоженного лица и тусклых волос.

Многие начнут говорить о красоте душевной, доброте человеческого сердца. Но если посмотреть реальности в глаза, в первую очередь мы оцениваем внешний вид: это визитная карточка каждого человека.

Известное выражение «встречают по одёжке!» остается актуальным. Первое свидание всегда волнительно. Девушки и женщины при подготовке к нему, доводят до совершенства каждую мелочь.
Что касательно нашей героини…

Давняя подруга настояла на свидании Марии со своим младшим братом. Оба одиноки, им непременно нужно сойтись. Мария не задумываясь, отказалась. Она была не готова увидеть отражение своих страхов в глазах мужчины, не хотела окончательно разочароваться в себе.

Подруга знала обо всем и поставила перед собой цель: во что бы то ни стало свести одинокие сердца. Под натиском Мария сдалась.
К свиданию она решила подготовиться основательно. Обратилась за помощью к профессиональному парикмахеру.

Youtube/clipturbine

Мастер с энтузиазмом подошел к преображению Марии. Он создал ей новый удивительный образ.

Пережженные волосы были безжалостно сострижены, а на голове создана стильная молодежная вариация. Мастер окрасил волосы в холодный блонд, светлый оттенок придал лицу свежести и буквально омолодил Марию.

Youtube/clipturbine

Youtube/clipturbine

Макияж создали «без макияжа», минимум ярких оттенков. Нежным цветом карамели подчеркнули красоту губ, а выразительность глаз подчеркнули обычной тушью.

Youtube/clipturbine

Такое преображение сделало из Марии настоящую красавицу.

Youtube/clipturbine

Получилось удивительно стильно и свежо!

Youtube/clipturbine

Первое свидание за долгое время стало началом нового этапа в жизни Марии и ее кавалера.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий