Девушку преобразили так, что она разревелась в студии

Известный российский стилист Александр Рогов не перестает радовать и удивлять своих поклонников собственного телешоу. В рамках этого проекта главные герои, внешность которых, мягко говоря, не по вкусу их близким людям, преображается до неузнаваемости – от прежнего вида и след простыл. Не так давно во Владимире прошел очередной выпуск, в котором главной героиней оказалась девушка по имени Александра Лифанова.

Screenshot_2

В свои 39 лет она успела встретить своего мужа и  родить двоих детей. К сожалению, семейной идиллии не получилось, и она осталась без мужской поддержки после того, как появился второй ребенок. На то, чтобы привыкнуть к такому положению дел у девушки ушло 8 лет. В настоящее время работает в стоматологической клинике для детей в должности специалиста по закупкам. Относит себя к «классу» обычных среднестатистических женщин, увлекается вязанием.

Прежний гардероб

Поскольку у героини довольно крупная фигура, то в ее одежде не должно быть мелких деталей. Собственно на это Рогов и обращает внимание. В личном гардеробе девушки целое многообразие трикотажа. Такие вещи должны присутствовать у каждой уважающей себя женщины или девушки, но только не в таком количестве. Что касается кофточек из телемагазина, которые любят приобретать большинство представительниц прекрасного пола, то от этих вещей необходимо отказываться.

Новое одеяние

Вещи подобраны с тем расчетом, что их легко сочетать друг с другом. Вдобавок они включают детали и принты крупного размера – все в соответствии с пожеланиями стилиста. Именно такой подход к делу приносит существенную пользу в случае с не миниатюрными девушками.

В новых нарядах не проглядывается никакого излишества, наоборот все смотрится эффектно и сама героиня не теряет своей женственности.

Визит к парикмахеру

Волосы у девушки доходят чуть ниже уровня плеч, и от этого в визуальном плане теряется объем. Вдобавок они крайне сложно подавались укладке. Поэтому было принято решение окрасить лишь корни, после чего волосы подстригли. Это позволило придать желанный объем.

В гостях у визажиста

Помимо нюанса с волосами, проблема заключалась и в кожном покрове. А этот дефект требовалось надежно скрыть от взора. Крупной фигуре – большие глаза! Именно такая формулировка актуальна к Александре – их выгодно подчеркнули. Не стоит пугаться по виду из фотографий с крупными планами, все намного прекраснее.

И каков результат?

Что же получилось в итоге после стараний привлеченных специалистов? Здесь стоит в очередной раз похвалить Рогова, ибо то, что получилось в итоге, заслуживает похвалы! Когда девушка увидела себя в новом обличии, она не смогла сдержать слез радости и восторга.

Однако зрителям не привыкать к подобному роду реакциям, ведь каждая героиня прошлых выпусков также не смогла себя сдерживать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий