Муж запрещал женщине краситься и изменять прическу. Как поменялась дама, после ухода мужа.

Доброго времени суток!

Героиней сегодняшнего рассказа стала Шарлота Гуттенберг.

На протяжении длительного времени, женщина находилась под влиянием строгого супруга, который запрещал супруге менять цвет волос и делать прическу. Однако в один из дней мужчина умер, и женщина сумела поменяться очень серьезно.

Screenshot_40

Внимание! По причине своих изменений, она смогла угодить в книгу рекордов Гиннеса.

Не давал изменять прическу и краситься!

Шарлотта вышла замуж, будучи еще очень молодой девушкой. Муж главной героини истории, оказался очень строгим мужчиной, мало того он постоянно ревновал девушку.

Мужчина очень настойчиво требовал не менять ничего во внешности девушку, но эксцентричная особа жаждала совсем иного. Она пыталась выпросить у супруга разрешения, на что тот отвечал «нет».

«Я уговаривала супруга, что он позволил сделать мне хотя бы небольшую татуировку, иногда спрашивала о смене прически, но всегда получала только отказы».

Что поменяла женщина, когда не стало супруга.

Когда женщине исполнилось 53 года, мужчина серьезно заболел. На протяжении полугода, он пытался победить болезнь, но она оказалась сильней. После этого она осталась вдовой.

Безусловно, она, достаточно сложно переживала смерть мужа. Однако она осознала, что может измениться. Именно с того момента, Шарлотта и преступила к своим трансформациям.

Прежде всего, она подстриглась. Она решила покрасить волосы и коротко подстричься. Женщина смогла научиться наносить макияж и делать основной акцент на глаза. Однако это еще не все.

Женщина решила отправиться к тату-мастеру и сделать долгожданную татуировку. Однако одной татуировкой дело не ограничилось.

«Татуировки – это настоящее искусство». Именно так выражается Шарлотта. У каждого рисунка есть определенное значение.

Шарлота становится знаменитой.

Шарлота смогла угодить в книгу рекордов, как наиболее возрастная женщина с наибольшим количеством татуировок. По подсчетам экспертов, на данный момент, не менее 92 процентов участков кожи женщины, покрыты татуировками. Несмотря на столь существенный результат, она желает покрыть еще пять процентов тела, не затронув лишь лицо. Как утверждает сама Шарлотта, за выполнением тату она провела не менее 1 тысячи часов, и старается продолжить начатое.

Новый супруг.

Она вновь вышла замуж, причем ее супруг является самым пожилым татуированным человеком на планете.

Женщина говорит о том, что с новым мужем, она чувствует себя гораздо комфортнее.

Как вам такие изменения?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий