Круче шарлотки! При выпечке, тесто превращается в крем

Потрясающий пирог. Он очень нежный и безумно вкусный с превосходным кремом.

1

Продукты:

  • 70 г муки
  • 2 куриных яйца
  • 50 г сахара
  • 25 г слив. Масла
  • 100 мл. молока
  • 800 гр. Яблок
  • лимон
  • Две ч.л. разрыхлителя

Процесс готовки:

Взбиваем до образования пены яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной, однородно белой массы.

Убираем с яблок кожицу и середину, разрезаем на тоненькие дольки, выдавливаем на них лимонный сок.

В ранее приготовленную массу вливаем молоко, муку просеянную, масло сл. Растопленное, соль, разрыхлитель. Затем занимаемся вымешиванием теста.

Приготовленную форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Кладем полученное с яблоками тесто и равномерно разравниваем. По вкусу посыпаем корицей и сахаром, выкладываем кусочки масла слив.

В разогретую до 180 гр. Духовку ставим форму и выпекаем около 30-35 минут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий