Мальчик 5 лет лежал в больнице, без мамы..

Не могу перестать думать о случившемся. Находилась в стационаре со своим младшим сыном, ему только исполнилось два года. Палата на шесть человек, все с маленькими детьми от 2 до 6 лет. К вечеру санитарка привела мальчугана, лет пяти. Ребенок был растерян и напуган, без мамы..

Screenshot_25

Пожилая женщина усадила мальчика на свободную кровать. На вопросительные взгляды мамочек тихо ответила, что ребенок не болен, здесь он временно, пока его мама не нагуляется. Ему это не впервой.

Ночью мальчик тихонько плакал, стараясь никого не разбудить. Но никто не спал, да и как уснешь: сердце мое обливалось слезами вместе с брошенным мальчуганом. Каждая мама, что была в палате, пыталась успокоить неутешное дитя. Но все тщетно. Несколько раз в палату заглядывала дежурная медсестра, приговаривая: «ничего, привыкнет».

Но мальчик не привык, он продолжал плакать на следующее утро и через день. Заботливые мамочки собрали все игрушки, какие были: машинки, конструктор, карандаши. Ребенок сумел отвлечься на несколько часов, но горькие мысли брали вверх.  Он снова плакал и говорил о том, как скучает по маме…

Почему разгульная жизнь ценится больше, чем искренняя детская любовь?!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий