4 сестры делали одну и ту же фотографию 40 лет. Не плачьте когда увидите последнюю

Спустя еще один год, беззаботность сестер, ушла, будто ее и не бывало. На этом снимки запечатлены девушки крупным планом, причем читатель сможет очень четко разглядеть выражение лиц. У каждой девушки напряжен лоб, таким образом, что на этом снимки читается хмурые линии, а глазах видна тревожность от предстоящих вызовов в их жизнях.

Screenshot_32

Данное фото показывает, что у каждой девушки имеется некая изюминка и оригинальность. Изменения можно заметить, прежде всего, в одежде, которая стала оригинальной у каждой из девушек.  Одна из девушек решила применить классический образ, другая использовала в своем образе брюки. У одной из девушек поза очень расслабленная, что в свою очередь контрастирует с более собранной позой другой девушки. Руки были сложены и прижались к туловищу. Непонятно, что было в головах сестер, когда они делали эти фотографии.

На этом фото, можно заметить явственную привязанность каждой из сестер друг к другу. Девушки тепло обнимаются. Этот жест в очередной раз подчеркивает, что они очень любят друг друга. Хмурые выражения лица пропали, появились небольшие улыбки и уверенность в том, что будущее будет более светлым.

В теплых одеяниях, девушки с уверенностью смотрят в камеру и показывают, что стали несколько иными. Дует ледяной ветер, который подхватывает волосы сестер. Показалось, что сделать так, чтобы девушки улыбнулись все вместе, практически нереальная задача.

Несмотря на то, что на фото нет ярких и солнечных улыбок, заметно, что у сестер есть душевная связь. Различные виды одежды заставляют каждого человека разглядывать удивительные и непохожие лица девушек. Заметным становиться, что каждая из девушек пытается рассказать некую предысторию своей жизни.

Это произошло! На данной фотографии запечатлены девушки, которые решили показать свои чудные улыбки. Уголки рта девушек говорят о неуверенной улыбки, но это уже совсем иное, что было ранее. Вполне возможно, что это является прямым доказательством того, что исход этой истории будет положительным. Хотя причину этого, мы никогда не сможем понять.

Это фото свидетельствует о том, что у сестер появилась некая дистанция между друг другом. Улыбки пропали, что может говорить о том, что со временем, их теплая сестринская связь улетучивается, а возраст начинает брать свое.

Данная фотография, в отличие от всех предыдущих, была сделано сестрами самостоятельно. На нем лица женщина запечатлены достаточно близко. Совершенно непонятно, по какой причине эта фотография не была выполнена Никсоном, вполне возможно, что он просто отсутствовал, либо брак с одной из женщин переживал не самый лучший период. Теперь мы получи возможность рассмотреть женщин по отдельности.

Серые и мрачные оттенки, существенно скрывают фигуры сестер. Сложно сказать, по какой причине данная фотография получилась такой мрачной и серой, впрочем, как и ряд предыдущих. Разгадку многие ожидают с 1975 года, и вполне возможно, что совсем скоро, она будет дана.

Фото, на котором женщины смотрят непосредственно в камеру, однако на их лицах буквально застыл страх. Нет практически никаких данных о том, по какой причине, данная фотография отображает не самые лучшие чувства сестер, и по какой причине они переживают. Однако именно в этом и заключается вся прелесть и смысл этого проекта: перескакивать через годы, наблюдая за тем, что происходит с сестрами и как меняются и чувства и эмоции.

Интересной особенностью фото является то, что три сестры группируются вокруг одной и обнимают все вместе именно ее. С большой долей уверенности можно предположить, что любовь и преданность сестер она получила за счет многолетнего труда.

2004 год.

Биби на этом фото решила проявить некую расслабленность в образе и распустила волосы, другие же сестры запечатлены в более элегантных образах. Это снимок показывает, что одна из женщин, так же как и во всех других снимках не направляет свой взгляд в камеру. Несмотря на это, женщины остаются семьей, а их союз по-прежнему крепок.

Невзирая на тот факт, что у женщин появилось множество морщин на лице, они стали выглядеть еще более красивыми. Стареющие лица символизируют настоящую сестринскую любовь, которые они смогли пронести через годы. Любовь искрится от этих женщин, даже, несмотря на то, что снимки черно-белые.

«Сестры Браун» — это самый известный и долгий цикл фотографий 20 и 21 века. Полный цикл снимков, крайне непросто найти, и они были проданы только 2 раза на аукционе. Знаменитый музей Современного Искусства в городе Нью-Йорке, смог организовать выставку, посвященную именно этим знаменитым сестрам.

Господин Никсон произвел первую фотографию своей супруги с сестрами еще в 1975 году, а затем каждый год повторял этот снимок, целых 40 лет. Это концептуальное искусство, показывающее, как менялась жизнь сестер на протяжении четырех десятков лет. На данный момент серией фотографией владеют около 15 различных учреждений и 10 частных лиц.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий