«Женщина родила в 66 лет»: как выглядит ее дочка через 14 лет

Немолодая женщина по имени Adriana Iliescu впервые становится мамой и попадает в Книгу Рекордов Гиннеса. Происходит это в 2005 г на территории Румынии. Когда у женщины появился первенец, ей было 66 лет. Однако титул самой старой мамы в мире примерно спустя 1 год перешел жительнице Испании, которой на момент рождения двойни было практически 67 лет.

Еще будучи молодой, Адриана вышла замуж, но с мужем она прожила недолго. Спустя всего четыре года она пережила развод, тогда ей было 24 года. Практически полвека женщина живет одна, но при этом она все время мечтала о ребенке. Однако родить его ей помешала тяжелейшая работа и отсутствие достойного мужчины.

В начале 21 века современные технологии дошли и до Румынии. Именно в это время женщина решает сделать экстракорпоральное оплодотворение, после которого и появляется на свет ее дочурка Элиза.

Местные СМИ в один голос твердили, что родившаяся малышка абсолютно здорова. Не раз о самой старой маме писали и различные газеты, и вскоре о ней узнал и весь мир.

Спустя некоторое время шумиха поутихла, а «молодая» мама все так же любила и воспитывала своего первенца. Она жила в Бухаресте в самой простой квартире на мизерную пенсию (около 250 евро). Наверное, благодаря своей известности Адриана и имела дополнительный доход, но скорее всего, он был небольшим.

Данное фото датируется 2008 годом, когда малышке Элизе было всего лишь три годика. Здесь она радостная идет со своей мамой за покупками. Из всех возрастных мамочек Адриана является наиболее известной. Можно отыскать большое количество разнообразных фотографий с ней. На сегодняшний день известны мамы, родившие тогда, когда им было уже за семьдесят, однако отыскать информацию о том, что произошло с их малышами, практически невозможно.

Предположительно Элизе на этом фото 7-8 лет

По словам самой Адрианы, на улице она нередко оказывается в нелепой ситуации, когда ее считают не мамой, а бабушкой. Однако это ни капельки ее не смущает, и она не стыдится того, что в старости стала мамой. Позднее материнство стало для нее настоящим счастьем, и она с удовольствием воспитывает свою дочку.

Но время не стоит на месте. И Элиза уже не маленькая девочка, а подросток. Она, как и другие ее сверстники, живет полноценной жизнью, общаясь с друзьями, веселясь и проводя много времени в соцсетях.

На фото Элизе 13 лет, сделано в конце 2018 года.

Сегодня у восьмидесятилетней Адрианы дочке исполнилось уже 14 лет. Те, кто близко знаком с этой семьей, безумно за нее рады и желают возвратной маме побольше здоровья и сил, ведь они ей так необходимы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий