Салат, он же торт «Чародейка» – лучший рецепт по изготовлению этого блюда

«Чародейка» – торт, который украсит стол с закусками ещё до появления основного блюда. Помимо визуальной составляющей, он обладает прекрасными вкусовыми качествами.

2

Из чего готовить:

  • средняя пачка крабового мяса;
  • банка консервированной кукурузы;
  • пять куриных яиц;
  • 350 граммов маринованных шампиньонов;
  • полтора стакана отварного риса;
  • три куриных бедра;
  • банка консервированных ананасов (кубики);
  • майонез и сметана (оба соуса!).

Как готовить:

Куриное мясо и яйца отварить и обязательно отсудить. Отделить все кости, яйца очистить, натереть на тёрке.

Краба и грибы нарезать любым удобным способом.

Смешивать ингредиенты с майонезом или сметаной нужно по схеме, которая зависит от остроты каждого из них.

Кукурузу нужно смешать только с майонезом. Курицу, крабовое мясо и рис – и со сметаной, и с майонезом. Шампиньоны – только со сметаной.

Далее эти слои укладываются в салатник друг на друга и посыпаются сверху тёртым яйцом и кубиками ананаса.

Важно продержать торт в холодильнике в течение ночи.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий