Знакомая всегда брала с собой в торговый центр мужа. Пока не получила письмо с ТЦ

Моя приятельница – шопоголик. Она не представляет жизни не только без обновок, но и без хождения по магазинам в принципе. У неё есть любимый торговый центр, в котором можно приобрести все интересующие товары и продукты. Кроме того, она обладает несметным количеством дисконтных карт и скидочных предложений.

В свои продолжительные походы за обновками подруга берёт мужа. Тот, как и любой среднестатистический мужчина, её энтузиазма не одобряет, и поэтому каждый раз соглашается её сопровождать после длительных уговоров.

1

Недавно они получили официальное письмо от руководства торгового центра, в котором по пунктам и с датами перечислялись все претензии к супругу шопозависимой женщины:

Дорогая покупательница Р.К. !

Спешим сообщить Вам, что отныне двери нашего центра покупок навсегда закрыты для Вашего спутника. Предоставленные ниже сведения являются достоверными и задокументированы с помощью камер видеонаблюдения, расположенных в каждом торговом зале нашего центра.

30 июня

Выкладывал обратно на прилавки алкогольную продукцию из тележек покупателей продуктового магазина, пока те были заняты поиском необходимых товаров.

7 июля

Пытался пройти в примерочную комнату с пачкой презервативов (без вещей для примерки!), аргументируя это тем, что не может приобрести товар, пока не убедится в том, что тот подходит ему по размеру.

12,13 и 14 июля

Ежедневно подходил к охранникам торгового зала с просьбой следить за Вами пристально.

11 августа

В косметическом магазине пытался приобрести прокладки поштучно.

23 августа

1,5 часа неотрывно смотрел в объектив камеры наблюдения.

13 сентября

Каждому покупателю, выбравшему для примерки одежду чёрного цвета, сообщал, что сегодня пятница, и от покупки лучше воздержаться.

21 и 25 сентября

С примерочной кричал, что ему необходимы салфетки, т.к. бумаги туалетной он не смог найти.

Просил женщину на кассе купить ему «Киндер».

После этого письма у супругов состоялся долгий и серьёзный разговор.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий