Муж оставил жену после рождения пятерых детей, потому что «устал». Как складывается судьба героической матери.

У Ирины и Андрея уже была малышка дочь. Обычная семья, они хотели подарить своей Машеньке братика.

Однажды Ирина узнала, что наконец-то находится в положении. Но первое УЗИ шокировало пару – в их семье ожидалось пополнение не одним, а сразу пятью детьми! Во избежание ошибки исследование решено было повторить, но результаты оставались неизменны – пятеро.

Новости быстро распространились по городу – такая млогоплодная беременность была настоящей сенсацией! Медики поставили будущих родителей перед фактом – во избежание осложнений, лучше избавиться от «лишних» эмбрионов. Такая операция обеспечила бы стопроцентным шансом к выживанию остальных.

Ирина оставила всех. По её мнению, это был божий дар, и она не вправе решать, кому из её будущих детей жить, а кому нет. Андрей попросил у жены время на раздумье и съехал. Но вскоре вернулся и пообещал, что всегда будет рядом, обеспечит семью всем необходимым. Слово своё он сдержал не полностью.

К рождению детей многодетная семья получила от правительства города многокомнатную квартиру. Это было неплохим подспорьем, но недостаточно облегчало трудности родителей. Дети требовали внимание обоих каждую минуту. На заботу о себе и тем более друг о друге у супругов просто не оставалось времени.

Спустя полгода Андрей захандрил от усталости. Выбиваясь из сил, он всё чаще думал о том, что не хочет быть многодетным отцом. Он начал выделять время на компьютерные игры и встречи с друзьями, отсыпался по ночам. Ирине некогда было выяснять отношения, ведь вдобавок ко всем трудностям, муж переложил на её плечи часть своих забот.

Дело дошло до развода. Андрей ушёл из семьи, что называется «с концами» – он прекратил всё общение со своими близкими, не платит алименты и никак не помогает жене и детям материально. Что делает Ирина?

Живёт активно и успевает ухаживать за всеми своими детьми! Водит их в сад, перемещается с ними по городу. В этом нелёгком деле её выручает микроавтобус, водить который она научилась не сразу.

Женщине помогают родные, друзья и соседи. Неравнодушных людей много.

На имя Ирины даже открыли счёт, куда все желающие поддержать её семью могут перечислять деньги.

Многодетная мама является автором блога, который насчитывает более 100 000 подписчиков. Её дети участвуют в фотосессиях, снимаются в рекламе. Эта прекрасная семья с честью преодолевает все трудности и смотрит на мир с улыбкой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий