Не добавляйте его в тесто! Результат – шикарные пирожки, даже на второй день

Воздушные пирожки «Плетёнки» в духовке – нежное сдобное тесто и сочная творожная начинка, даже на второй день они не теряют вкуса и мягкости! Аппетитные, красивые, ароматные и вкусные – это то, что нужно к чаю. Можно приготовить такую выпечку с любой начинкой, на ваш выбор. Тесто получается не сухим, пористым и пышным.

4

Ингредиенты:

Тесто:

  • дрожжи сухие – 7 г.,
  • молоко – 250 мл.,
  • сахар – 50 г.,
  • соль – 1 ч.л.,
  • желток – 2 шт.,
  • растительное масло – 30 мл.,
  • сливочное масло – 40 г.,
  • мука – 500 г.

Начинка:

  • творог – 400 г.,
  • изюм – 100 г.,
  • сахар – 70 г.,
  • ванильный сахар – 10 г.,
  • белок – 2 шт.,
  • крахмал – 15 г.

Дополнительно:

  • желток – 1 шт.,
  • молоко – 1 ст.л.

Подробное приготовление пирожков смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий