Кот уронил телефон мужа. Поднимаю, а на экране сообщение: «Доброе утро, родной..» и это не от меня

Велик мир странных случайностей, которые вообще-то могут разрушить недостаточно прочно построенный (не иначе как поросятами «Ниф-Нифом и Нуф-Нуфом ) семейный союз, включающий в себя мужа и жену :))))

Встала я сегодня рано, даже раньше всех котов, буквально заставив себя пойти и немного поработать. Но к определенному времени, когда должен был вставать на работу и мой товарищ муж, я направилась к нему, проверить, а не проспал ли он. Нет, он не проспал… Зато я, плюхнувшись в кровать буквально «на минутку» — конкретно так заснула минут на …дцать. Проснулась я от того, что лежу почему-то возле болота и мне в нос пытается заползти какая-то склизкая пиявка, а я даже пошевелиться не могу, чтобы её отшвырнуть. Пришлось проснуться еще раз, теперь по-настоящему и увидеть, что это никакая не пиявка, а влажная носопырка нашего кота Тиши, который тыкался мне мордочкой в морду моего лица.

Подорвалась, понимая, что сейчас муж из душа выйдет, а я даже завтрак не сварганила. Экстренно начала застилать постель. Наш Тиша обожает это мероприятие и он носится по кровати как угорелый, сдергивая и сбивая покрывало, не давая мне застелить. И после моего уже совсем отчаявшегося взмаха покрывалом, Тиша неудачно пробежался, вылетел на прикроватную тумбочку и сшиб телефон моего мужа на пол. Я подлетела к телефону, надеясь, что он упал удачно и не расшиб свой экран об пол. Экран светился, трещин не было видно и когда я его уже ставила на базу, вдруг высветилось только что пришедшее сообщение в WhatsApp — «Доброе утро родной» и смайлик с поцелуйчиком :)))))))))))))

Мои глаза полезли на лоб, а может даже и на затылок. Смотрю дама какая-то, да еще и в его контактах есть, раз имя и фамилия подписаны. При этом нужно хорошо знать моего мужа, который является надежным человеком, мужем и товарищем и, если бы у него кто и появился «на стороне», я узнала бы об этом первой, причем в контексте взаимного и честного прощания друг с другом. А тут ТАКОЕ… Благо муж как раз из душа вышел и я протянула ему телефон с ошарашенным вопросом — «это что такое было?» Он сам удивленно «почесал репу», сообщив, что это вообще-то их бухгалтер… Видимо, промахнулась, отправляя сообщение кому-то.

Мы посмеялись над нелепостью ситуации и пошли завтракать, я рекомендовала прийти на работу и чмокнуть её в лоб со словами: «И тебе хорошего дня, родная» 🤪

Но так вообще я подумала… А если бы я была не я, а мой муж был бы другим человеком — это ж после такого сообщения может и семья развалиться. Пойдут разборки, выяснения, недоверия… Всё, что часто происходит в семьях, где есть какие-то шероховатости характеров. Жуть просто. А ведь еще бухгалтер есть. А если её муж прочтет сообщение это… :)))) Да уж, ситуация. А всё кот Тиша — подставщик. Надо же было разбудить меня в подходящий момент и телефон сбросить ровно в ту секунду, когда экран еще не успеет потухнуть, высветив то «доброжелательное» сообщение.

А так вообще, лучше, конечно, не додумывать никогда и ничего, не подозревать, а спрашивать в «лоб» всё, что кажется странным или непонятным. А то вот так вот кто-то ошибётся и всё пропало, семья разрушится из-за подозрений, выяснений или, что еще хуже «молчаний» и накруток себя до такого ужаса, что потом даже и веские аргументы в оправдание не помогут.

В общем, я за честность и за прямоту. Всё остальное — путь к краху.

А кот Тиша, конечно, «снайпер» — подгадал же момент…

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий