«Задала мужу один вопрос и поняла, что он давно меня разлюбил»: как простой разговор помог узнать настоящие чувства мужчины

Наверное, любой женщине было бы интересно узнать, какие чувства испытывает к ней ее любимый мужчина и есть ли они вообще. Конечно, человек может говорить о своем отношении напрямую, однако, далеко не всегда его слова является правдой. Так было и в моем случае. Я была твердо уверена, что муж любит меня по-настоящему, но один единственный вопрос помог мне изменить свое мнение…

Screenshot_27

Со мужем мы познакомились еще в университете. Наша встреча, после которой началось общение, состоялась в библиотеке. Да, все произошло, словно в романтическом фильме. Я и не верила, что такое может произойти в моей жизни. Через какое-то время мы начали встречаться и после окончания учебы поженились.

Наш брак был прекрасен и многие завидовали нашему счастью. Мы приобрели собственное жилье, автомобиль и регулярно ездили вместе на отдых. Супруг был заботливым, понимающим и всегда старался сделать для меня что-либо приятное. Я же, в свою очередь, тоже проявляла к нему теплые чувства и пыталась сделать нашу совместную жизнь гармоничной. Кто бы знал, что все это было зря…

Я верила в своего супруга, а поэтому, старалась поддерживать во всех начинаниях. Так я убедила его открыть собственный бизнес, который в будущем оказался довольно прибыльным. После этого, мы решили завести ребенка. В общем, наша жизнь была идеальной и я была уверена, что все будет продолжаться так всегда. Как же я ошибалась…

В последнее время я стала замечать, что муж стал ко мне немного холоден. И конечно, я успокаивала себя тем, что он сильно загружен на работе и не в силах уделять мне и ребенку много времени. Я очень долго терпела и пыталась не ссориться с мужем, однако, в какой-то момент я решилась на откровенный разговор. Именно эта беседа и помогла понять, что муж уже давно меня не любит….

Разговор состоялся за ужином. Как обычно, я встретила мужа после работы и накрыла стол. Ребенок в это время был у бабушки. Я начала беседу:

-Надо переезжать из этой квартиры. Я нашла вариант интереснее: там рядом и магазины, и аптека, и школа. Мне будет удобнее. И кстати, тебе до работы оттуда всего 5 минут доехать.

-Давай не будем об этом. Сейчас у меня нет таких планов. — резко ответил муж.

-Понятно. — сказала я. — А какой ты вообще видишь свою жизнь через пару лет?

И здесь-то я услышала то, после чего убедилась в том, что у супруга нет ко мне чувств.

-Ну я планирую внести кое-какие изменения в бизнес, съездить отдохнуть в Европу. Еще хочу купить дачу, чтобы я мог там спокойно отдыхать летними вечерами….

Муж еще долго рассказывал о своих планах, а я молча слушала и делала выводы.

Да, именно вопрос о том, какой супруг видит свою жизнь через пару лет и помог мне ответить на вопрос, любит ли меня муж. Помог простой разговор. Я убедилась, что он уже давно разлюбил меня. Как же я поняла это? Дело в том, что муж, рассказывая о своей будущей жизни, ни разу не упомянул меня, не сказал о наших совместных делах или планах. Он говорил только о себе. Его рассказ был построен так, словно меня и нет в его жизни через пару лет. Кстати, после его рассказа, я спросила прямо любит ли он меня, на что получила честный ответ о том, что чувств уже давно нет, а на развод муж не решается из-за ребенка.

Если мужчина любит свою женщину, она совершенно точно будет присутствовать его планах на будущее. К сожалению, в моем случае, этого не произошло и я поняла, что муж меня разлюбил и получила этому подтверждение.

А что думаете Вы?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий