Зачем нужно класть зубчик чеснока в ухо. Рассказываю, в чем польза.

Еще наши предки использовали лук и чеснок от многих недугов, и не спроста. Эти два овоща обладаю невероятной целебной силой, т. к являются мощными природными антибиотиками.

Screenshot_8

В нынешнее время, лук и чеснок у многих ассоциируется, как овощная заправка в кулинарии, и лишь изредка употребляют их в свежем виде в период эпидемий гриппа, для укрепления своего иммунитета.

Также многим известно, что при зубной боли хорошо помогает измельченный чеснок, который крепиться на запястье руки противоположной больному зубу. Но, это далеко не все методы нетрадиционной медицине, чеснок или лук также вставляют в ухо.

Такая терапия не позволяет всевозможным болезнетворным бактериям и вирусам просочиться внутрь нашего тела и решает многие проблемы со здоровьем:

  • звон в ушах
  • боль в ушах
  • головная боль
  • наличие серной пробки
  • ушные инфекции.

Очистите и вымойте лук или чеснок. Овощи можно брать вместе или по отдельности.  Нарежьте на небольшие кусочки, уложите на слой марли и не глубоко вставьте внутрь уха. Кончик марли закрепите с помощью пластыря, чтобы он не выпадал во время сна и потянув за него можно было легко изъять чеснок из уха.

Делать такую процедуру нужно на ночь, а на утро чеснок выньте. Облегчение должно наступить после первой же процедуры.
Если же этого не произошло, то нужно срочно обратиться к врачу.

Про этот метод я узнала случайно, когда пришла к подруге в гости, а ей больно разговаривать, т.к сильно «стреляло» ухо. Её бабушка и сказала, чтобы на ночь она себе вставила в ухо кусочек чеснока. На утро подруга позвонила и сказала, что этот метод ей помог. Метод действительно интересный, немного странный, но работающий.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий