Октровение моей одноклассницы, за которой все бегали. Встретил ее через 15 лет окончания школы и не поверил своим глазам

Для меня школьные годы, это лучшее время моего детства, здесь я много чему научился и много чего понял. Школа, это наверное самое беззаботное время в жизни человека — сходил на занятия, а потом куча свободного времени, веселись, гуляй.

Наверное у каждого в школе была такая девчонка, которая нравилась практически всем, нет, конечно я не спорю, у каждого разные вкусы, но все же. Катя училась в моем классе и была моей одноклассницей, в школу я ходил наверное только для того, чтобы увидеть ее снова, она была настолько красивой, стройной, словно модель, что глаз не оторвать, в школу всегда ходила в красивых платьях.

Screenshot_3

Вот только у Кати были совсем другие интересы, ребята ее возраста совсем не интересовали, она всегда общалась со старшеклассниками, все ее парни были спортсменами, авторитетами, вообщем не такие как я смертные.

Признаюсь я был влюблен в Катю, но понимал, что взаимности от нее мне не получить, я птица не ее полета. На выпускном вечере я конечно попытался признаться ей в любви, но она меня только высмеяла.

Годы шли, после школы я поступил в университет, отучился и получил хорошее образование и профессию инженера в области строительства. Первое время работал обычным строителем на стройке, потом карьера немного пошла в гору, меня назначили бригадиром.

Проработав пять лет, я понял, что обычным рабочим счастья не сыскать и я решил действовать. По первой ушел на сдельщину и стал работать на себя, делал ремонты, брал различные подряды. Со времен оброс связями и опытом и решил открыть свою небольшую фирму по ремонтам квартир под ключ.

Сейчас имею неплохой бизнес, который позволяет мне безбедно жить — имею квартиру в центре города, загородный дом, две машины, одна для работы, другая для души, вообщем все хорошо, вот только семьи нет, а очень хочется и давно пора.

Недавно возвращаясь с работы, заехал в магазин, чтобы купить какой-нибудь готовой еды, потому что готовить у меня совсем нету времени. В магазине взял все необходимое, расплатился и пошел на стоянку к своему автомобилю.

Иду значит, в одной руке пакет с продуктами, другой рукой по мобильнику разговариваю по работе и вдруг вижу навстречу идет она, моя одноклассница Катя, я даже не поверил своим глазам и мобильник выронил.

Это была все та же симпатичная девушка, вот только стройность куда-то ушла, Катя была одета в джинсы, кроссовки и какую-то ветровку. Я окликнул ее, но она меня сначала не узнала, лишь только когда я подошел поближе.

Встреча была действительно неожиданной, на улице начался дождь я и пригласил Катю продолжить наше общение в кафе. Когда мы подошли в моей машине, она с удивлением сказала:

Ничего себе, это твоя?! Какой молодец, наверное хорошо зарабатываешь!

За разговором в кафе Катя разоткровенничалась:

После школы меня пригласили в модельное агентство, первое время все было прекрасно, гонорары, вечеринки, вообщем все моем духе. Я познакомилась с мужчиной, у нас завязались отношения, а потом родился сын и через год дочь.

В модельном агентстве, где я работала была большая конкуренция и я ее не выдержала, меня выгнали, а новую работу в этой сфере я найти не смогла. Муж бросил меня и ушел к другой молодой, а на мне оставил двух детей.

Сейчас мне иногда приходиться работать в две смены, что хватало на жизнь и дети не в чем не нуждались, но одной очень тяжело и иногда меня посещают мысли, что я скоро не выдержу без хорошего мужика.

Вообщем мы пообщались, я рассказал ей про свой бизнес, мы обменялись телефонами, а на днях она позвонила мне и пригласила в гости, вот только у меня закрадываются сомнения, что ей интересен не я, а мой деньги, хотя я могу ошибаться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий