Поставил у тещи в доме скрытый диктофон и внезапно узнал о себе много нового

Надо признаться, что у нас с тещей не особо хорошие отношения. Я-то к ней отношусь нормально, а вот она ко мне нет.

Потому что явно думала, что ее дочь, то есть моя жена, выйдет замуж минимум за британского принца, а не за электрика с ипотекой и зарплатой 30000 рублей в месяц, то есть за меня.

В общем, как бы там ни было, но разговаривали мы с ней всегда натянуто, а если и улыбались друг другу, то только сквозь зубы.

Screenshot_18

Как-то раз посетовал я на свою тещю приятелям и уже не помню кто из них конкретно, но кто-то в шутку предложил мне подложить ей в пальто диктофон, затем незаметно достать и прослушать запись.

Выяснив таким образом, как теща на самом деле ко мне относится.

Ну и что вы думаете, эта мысль засела у меня в голове! Как там Машина Времени пели: «в жизни подвигу мало места, но много мест для дурных идей».

Вот так и у меня, эта идея с тещей и диктофоном не давала мне покоя. В конце концов, я решил воплотить ее в жизнь и отправился за диктофоном.

В очередной раз, когда теща пришла к нам в гости, я проскользнул в коридор, пока до меня никому не было дела, и незаметно спрятал в кармане тещиного пальто маленький диктофон.

Знаю, что теща редко проверяет свои карманы, поэтому я точно знал, что она его раньше меня не обнаружит.

Через два дня теща к нам пришла опять и, слава богу, в том же своем пальто. Я выждал удобный момент и опять ускользнул в коридор, достав из тещиного кармана свой диктофон.

Еле еле дождался вечера, когда теща уйдет, а жена займется с детьми уроками, включил запись и стал слушать.

Надо сказать, что слушать сначала было очень скучно, да и не интересно, в основном теща постоянно говорила, то со своим мужем, то по телефону со своими подругами.

Но потом я услышал на записи один разговор из-за которого мне стало стыдно. Стыдно за всю эту свою эпопею с диктофонами и слежкой.

Разговаривая со своей очередной подругой, теща стала говорить про меня. Только вовсе не то, что я думал от нее услышать!

Она говорила, что как же ее дочери повезло с мужем, что я все для семьи делаю. Что она меня жалеет, потому что «Игорь уробатывается» (то есть я).

В общем, говорила обо мне только положительное. Как мне стало стыдно, не передать! И за то, что был о теще худшего мнения, и вообще за то, что думал о ней плохо.

В общем, подошел я к ней на следующий день и сказал: «Тамара Васильевна, а как Вы смотрите на то, чтобы на Новый Год на 3 недели слетать в Турцию?»

Она, конечно, очень обрадовалась! Она давно туда с мужем сьездить хотела. Подарим им на Новый Год туда билеты — пусть отдохнут.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий